Дата: Вторник, 2012.01.17, 17:53 | Сообщение # 103
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Quote (Detect_Life)
Мертвая зона, пока что нельзя.
Вот, что я хотел узнать(точка) Лазил по Форуму, случайно наткнулся на эту тему... Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Вот говорят, Элитный клуб закрыт, поотму что там никто не пишет. А сколько туда человек доступ имеют? И сколько из них ещё не покинули форум? Как я понял, сейчас туда имеют доступ только "старички" форума. Не знаю, почему они там не пишут (интерес потерян или что-то в этом роде) но если туда людей не пускать, то и писать там никто не будет, и смысл тогда в нём отпадает.
Что за клуб то такой? И можно ли встретить в нем издателей HG мода??? я не против пообщаться на разные темы но у меня есть и по моду вопросы .....хотя просто общение на любые другие темы меня больше устраивают ..
Добавлено (2012.01.22, 19:56) --------------------------------------------- РобинГуд!!! я с тобой полностью согласен...хоть и не был в этом клубе...но зачем такой клуб если в нем от силы 5 человек и те не многословны
Добавлено (2012.01.22, 19:59) --------------------------------------------- да и вообще у меня токое чувство что в пз играют 4 человека ток постоянно под разными никами
Djonaton, Ты слегка не прав -_- Просто все хонесты не могут ведь играть вечно в одну и ту же игру... Кроме Проклятых Земель есть и другие сетевые игры. Например компания из нескольких человек в данный момент загоняется в Minecraft. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Дата: Понедельник, 2013.03.18, 19:51 | Сообщение # 109
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Zelly, Не активен. Пиши админам в личку, они последнее время скупы на слова. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.