3 дня некативности после подачи заявки - не принят. 5 дней неактивности на испытательном сроке - не принят. Так норм?
Ну очень строго, тут могут играть роль те же непредвиденные обстоятельства, я считаю нужно так: 5 дней некативности после подачи заявки - не принят. 10 дней неактивности на испытательном сроке - не принят.
Арвенд, тебе один день жизни не дает, у нас половина клана при вступлении, после подачи заявки пропадала, а потом освоились и начали общаться, тем более чувствует моя ж.... то что если у нас будет большая аудитория, мы перестанем контролировать ситуацию... 4 и 8 числа удобно запоминающиеся
А сам как думаешь? Да и зачем тебе беспокоится, ты же в HG
ой ну мало ли. Всё таки даже если я в HG, вдруг изчезну на месяц.Тогда надо отписаться тут, если не отпишусь удалят за неактивность (хотя срок должен быть побольше) Это я так пример привел)
может тогда 3 и 7 Человек подал заявку, просидел тут 3 дня- его приняли на испытательный срок, и вдруг он изчез на неделю(7 дней) ,его удаляют. имхо лучше 3 и 7- ничего лишнего)
ой ну мало ли. Всё таки даже если я в HG, вдруг изчезну на месяц.Тогда надо отписаться тут, если не отпишусь удалят за неактивность (хотя срок должен быть побольше) Это я так пример привел)
Ты просто не понял. Участников HG это никак не касается.
Нас осталось 13(конечно, лучше бы было, если бы нас было 666 ). Но у меня вопрос. Кто такие Klimentina и Rainbow? Может быть, я их знаю, просто забыла.
в 15:00 смотрю теннис (играет Машка Шарапова), в 17:30 пойду на проводы (друг в армию уходит), когда вернусь не знаю... Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Bander, Арвенд прав. Если не заходишь на сайт, можно хотя бы кому нибудь кто может быть с тобой на связи, сообщить что не можешь заходить... Иначе безвести пропавшим будешь считаться... к примеру Dыбишь пропал! Дрю исчезает... :( Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.