• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Влесам, Detect_Life, Монгольчик  
Форум » Форум Honest'ов » Софт » Хамачи/Hamachi (Соединение)
Хамачи/Hamachi
roma342Дата: Пятница, 2010.07.02, 16:30 | Сообщение # 21
roma342
Ранг 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 65
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
я имею ввиду про хамачи надо договариваться!!! klizma

Учусь в лицее, официально лицеист, есть удостоверение, поеду в лицей в Шинели. А вы будете сидеть в компе, др**ить на по**о и проживать жизнь на грошах.
 
Detect_LifeДата: Пятница, 2010.07.02, 16:36 | Сообщение # 22
Detect_Life
Глава
Группа: Администраторы
Сообщений: 4505
Репутация: 50
Статус: Временно отсутствует
Если у тебя включен Хамачи, ты в ПЗ будешь видеть сервы которые работают по Хамачи, которые добавлены в избранное.
 
roma342Дата: Пятница, 2010.07.02, 17:34 | Сообщение # 23
roma342
Ранг 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 65
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
о супер уже качаю :D раньше был ща нету stydno

Добавлено (2010/Июл/02, 17:34)
---------------------------------------------
кто хочет подключайтесь к хамачи
ip: 5.101.18.140
название сети: ХГ211
пароль: 123(самый легкий короче :) ) жду вас day5


Учусь в лицее, официально лицеист, есть удостоверение, поеду в лицей в Шинели. А вы будете сидеть в компе, др**ить на по**о и проживать жизнь на грошах.
 
Detect_LifeДата: Пятница, 2010.07.02, 23:01 | Сообщение # 24
Detect_Life
Глава
Группа: Администраторы
Сообщений: 4505
Репутация: 50
Статус: Временно отсутствует
Клановая сеть Хамачи:
HonestClan
123
 
KygecHUKДата: Вторник, 2010.07.06, 22:27 | Сообщение # 25
KygecHUK
Ранг 1
Группа: Новички
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
HG211 Щипач
123

Пишите, рисуйте, договоримся!


Так красиво на словах и так банально в жизни....

Сообщение отредактировал KygecHUK - Вторник, 2010.07.06, 23:43
 
zvirobojДата: Пятница, 2010.07.09, 14:49 | Сообщение # 26
zviroboj
Ранг 1
Группа: Новички
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Временно отсутствует
В хамачи есть прямой тунель и тунель через ретранслятор. В чем разница? На что он влияет?
 
Detect_LifeДата: Пятница, 2010.07.09, 17:24 | Сообщение # 27
Detect_Life
Глава
Группа: Администраторы
Сообщений: 4505
Репутация: 50
Статус: Временно отсутствует
zviroboj, я если честно сам не знаю :)
 
АрвендДата: Пятница, 2010.07.09, 17:57 | Сообщение # 28
Арвенд
Ранг 7
Группа: Модераторы
Сообщений: 2659
Репутация: 39
Статус: Временно отсутствует
Quote (zviroboj)
В хамачи есть прямой тунель и тунель через ретранслятор. В чем разница? На что он влияет?

"Туннель через ретранслятор" значит что соединение идет не напрямую, а через сервера хамачи. Из-за этого может наблюдаться большой пинг


"нету баланса всякие тупые квесты,Нахер делать так сложно,ХГ 3,6 и ниже были лучше во 100 раз лучше! Херня мод. Я ждал мод 2 ГОДА ДУМАЛ ХОРОШИЙ ,а он говно((" © alex999
 
martinow1Дата: Суббота, 2010.07.17, 00:21 | Сообщение # 29
Ранг 1
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
Народ ну напишите плиз кто играет в пз мастер-серв отдыхает ??? плизнапишите все свои сети в хамачи (((
 
Detect_LifeДата: Суббота, 2010.07.17, 10:25 | Сообщение # 30
Detect_Life
Глава
Группа: Администраторы
Сообщений: 4505
Репутация: 50
Статус: Временно отсутствует
Уже все написали свои сети, читай выше !
 
martinow1Дата: Понедельник, 2010.07.19, 00:31 | Сообщение # 31
Ранг 1
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
Народ пытаюсь подсоединиться к клановому хамачу пишет переполнен (HonesClan 123 ).Подскажите что делать плииз ?
 
TomДата: Понедельник, 2010.07.19, 07:56 | Сообщение # 32
Tom
Ранг 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2900
Репутация: 7
Статус: Временно отсутствует
martinow1, подключись к другой сети.
 
martinow1Дата: Понедельник, 2010.07.19, 13:33 | Сообщение # 33
Ранг 1
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
к какой подскажи ? плииз!
 
TomДата: Понедельник, 2010.07.19, 13:51 | Сообщение # 34
Tom
Ранг 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2900
Репутация: 7
Статус: Временно отсутствует
martinow1, только с разрешения Влеса(так как я подключен к его сети)

Сообщение отредактировал Рейл - Понедельник, 2010.07.19, 13:55
 
martinow1Дата: Понедельник, 2010.07.19, 13:56 | Сообщение # 35
Ранг 1
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
окей жду разрешения )
 
ВлесамДата: Понедельник, 2010.07.19, 18:50 | Сообщение # 36
Влесам
Евангелист ХГ4
Группа: Администраторы
Сообщений: 7382
Репутация: 38
Статус: Временно отсутствует
Да ко мне можно подключаться.

Разделяй и Влесамаствуй.
 
Detect_LifeДата: Четверг, 2010.09.02, 21:51 | Сообщение # 37
Detect_Life
Глава
Группа: Администраторы
Сообщений: 4505
Репутация: 50
Статус: Временно отсутствует
Quote (Detect_Life)
Хотел предупредить народ который "не может" хостить. Попробуйте отключать антивирусы, файрволы я не мог хостить именно из-за этого, сейчас, когда его отключаю, все в норме)
 
HalfДата: Пятница, 2010.09.03, 12:28 | Сообщение # 38
Half
Соляночник
Группа: Honest Group
Сообщений: 444
Репутация: 31
Статус: Временно отсутствует
HG211 Щипач
123

Добавлено (2010/Сен/03, 12:28)
---------------------------------------------
А чо на HonestClan пишет типо сеть заполнена?


 
ВлесамДата: Пятница, 2010.09.03, 12:29 | Сообщение # 39
Влесам
Евангелист ХГ4
Группа: Администраторы
Сообщений: 7382
Репутация: 38
Статус: Временно отсутствует
Half, Да, там все занято.
Все не влезают=(


Разделяй и Влесамаствуй.
 
HalfДата: Пятница, 2010.09.03, 16:11 | Сообщение # 40
Half
Соляночник
Группа: Honest Group
Сообщений: 444
Репутация: 31
Статус: Временно отсутствует
На HonestClan всё заполнено потому что там все активны? или потому что половина уже годами незаходит а их неудаляют?

 
Форум » Форум Honest'ов » Софт » Хамачи/Hamachi (Соединение)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Copyright by Honest Group © 2021. All rights reserved. Используются технологии uCoz Created & Supported by Ash