+1 вот все девушки так, выложат 2х людей - и сиди годай кто именно =) Егор, ты зачем мою фотку содрал из ВК? =) Я как нить реально под крестного отца сфоткаюсь! =)
Дата: Понедельник, 2012.12.31, 00:06 | Сообщение # 889
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Nemesida, Не разберу, у Вас глаза зеленые? =) На первом фото неплохо взят ракурс да и девушка на фото - фотогеничная. Интересно, все геймерши такие красавицы.. =) Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Nemesida наверное, прикольно, в Тае. Есть на что посмотреть и где отдохнуть. Жаль пока не был еще там. Кстати, книга есть про путешествие в государство Сиам. Это "Сиамский вояж Степаныча". прикольная. Я смеялся до слёз. Потом еще всей родне читать возил. Классные фотки. Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.
Davien-Lestad, Первая фотка похожа вторая не совсем. Скорпио, А где у тебя пропеллер?) Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Мальчики! :\ Помогите молодому человеку спойлер организовать! Как Вам всем не стыдно так глумиться над человеком ? ) Налево пойду — домой не попаду. Направо пойду — налево не успею…