Мне столица не нравится. Я люблю свою деревню. Но вынужден работать в Москве. Спасибо, государству, за такую жизнь. Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.
В подмосковном королеве обитаю, когда бизнес пойдет в гору, планирую как-нибудь в Чехию перебраться, там недвижимость подешевле, чем в столице, да и столица, мне, мягко говоря, не нравится. Моя MineCraft'ерская берлога
Ну, с этим проблем не будет - есть люди, которые посодействуют в этом вопросе, опять же - все уприается в финансовую сторону вопроса, - когда баблос появиться, в принципе - реализовать все это не проблема, главное - желание, и реальная цель + мотивация, чтобы достигнуть этой цели. Моя MineCraft'ерская берлога
Да это понятно. Как некоторые говорят: "Деньги правят миром, и тот сильнее у кого их больше". То есть, в Чехию стоит ехать, когда на кармане что-то есть. А так с нуля не стоит и соваться. Я правильно тебя понял? Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.
Далеко. У Вас там, наверное, сейчас морозы настоящие сибирские? Со мной в аспирантуре девчонка одна с Хабаровска училась. Говорила поезд до них от Москвы неделю едет. Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.