Установил сегодня ХДпак... Действительно, многие объекты стали лучше выглядеть, особенно поселок. Правда изменений пока не много. Нет анинсталлера. Может я придераюсь, но помоему игра сталла чаще вылетать. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Здравствуйте ребята! Хочу создать турнир, но тему не могу создать... Подскажите как это сделать
ТУРНИР!!!
Турнир начинается с самого начала. Все игроки которые будут присутствовать, иметь желание, могут принять в этом участие! Правило турнира: 1 - игрок должен иметь то что заработал в турнире(об этом мы поговорим позже) 2 - игрок ни в каком случае не выходит из игры если умирает 3 - игрок имеющий больший опыт может отказаться (пропустить квест) 4 - каждый игрок должен пройти 1 квест -1 раз(больше 1-го раза не допускаеться) 5 - каждый игрок может отказаться от турнира (предупреждайте сразу ) 6 - В случае если игрок пропустил квест , команда в праве решить, будит ли он проходить те квесты что не проходил в турнире. 7 - Если игрок не может пройти квест в его праве отказаться от него(имейте ввиду можете потерять больше чем заработали) 8 - ВСЕ ЧИТЕРЫ БАНЯТЬСЯ! 9 - Никто не имеет право снять паузу хоста (Глава турнира)
Это не все правила турнира, дайте заметку или скажите как создать тему.
Добавлено (2012.01.06, 16:31) --------------------------------------------- Элко, ладно, я слегка погарячился, напиши точнее про турнир. Не так сразу, что ашгфпашфыроаишдгфркпщшфжщшжотимпфжщруирфпф, играем! А расспиши понятней, что за чем...