Нет. Единственное, что игнорирует защиту-это лечение с отрицательным значением.Но оно работает только на раненого врага(с неполным здоровьем.)
Кстати так можно ещё одно заклинание получить. В таблице с магией скопировать лечение в новую строку. Заменить значение эффекта на отрицательное(руны усиления работают корректно) Заменить номер анимации(на огненную стрелу например)
Название:Усиление боли Стихия:Чувства Описание:Это заклинание усиляет боль раненого врага, нанося ему урон, игнорирующий любую защиту. А че?!,неплохо придумал но высадно-надо сначало врагу навешать люлей а потом токо химичить... но было бы лучше если бы оно сразу действовало) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Там 1 повреждения хватит. Просто некоторые мобы имеют очень сильную броню и их проще будет сначала поцарапать жизней на 10-20, а потом убить вот этой штукой.
Правда заклинание надо делать сложным, иначе "батарейка наоборот" прикончит любое раненое существо, оказавшееся поблизости.
Разделяй и Влесамаствуй.
Сообщение отредактировал Влесам - Понедельник, 2010.03.15, 12:32
И все таки, оно игнорирует защиту, я не знаю может ты меня не так понял, я имел ввиду броню.
Специально проверял, броня вычитается из эффекта, значит игнорирования нет.
Quote (Mongol)
А ты попробуй я посмотрю что у тебя выйдет)
При редактировании старого заклинания всё ок(кроме анимации на самой карте). При добавлении нового-вылет в систему в случае посещения магазина или попытке применить его на карте. Я пошаманю немного, может смогу обойти этот глюк, хотя зная насколько ПЗ не любит новшества, надеятся почти неначто Разделяй и Влесамаствуй.
При редактировании старого заклинания всё ок(кроме анимации на самой карте). При добавлении нового-вылет в систему в случае посещения магазина или попытке применить его на карте. Я пошаманю немного, может смогу обойти этот глюк, хотя зная насколько ПЗ не любит новшества, надеятся почти неначто
А я о чем ? Все заклинания зашиты в экзешнике и пока Визор и Ко его не портируют, ничего сделать нельзя, будем ждать и надеяться на чудо.