Дрю пригласи его в следующий раз к нам на сайт, если не ссыть)
ябы пригласил-да проблематично это-ибо он зайдет, быстро по какает не вытерев Зад..ой,рот и свалит не убрав за собой. Зы- как правильно подметил Влес-стрелочек пытается оскорбить абсолютно всех Хонестов, даже тех который видит 1й раз или вообще не видел.это уже выходит за рамки... Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Andrew, нет , в тот день когда Стрелок написал: "Хиретик, только утро а ты уже задротишь! Я и Монгол начали объяснять ему что значить слово "задротишь" потом присоединился Дарт,Стрелок нёс какую-то пургу " Монгол,Рейл,Дартас вы дураки!"
Добавлено (2010/Авг/21, 19:20) --------------------------------------------- ну или в тот день когда забанили Стрелка.
"Хиретик, только утро а ты уже задротишь! Я и Монгол начали объяснять ему что значить слово "задротишь" потом присоединился Дарт,Стрелок нёс какую-то пургу " Монгол,Рейл,Дартас вы дураки!"
я помню эту ситуацию, это происходило 2мя часами ранее моего захода на сайт) я же, не прочь повеселиться, вступил в перепалку со стрелочком-именно в тот день и началась заварушка) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
как думаете,мб его разбанить на сайте-дабы повеселиться вновь... ежели по ржать не удастся,можно в любой момент забанить обратно) Честность и Честь Благородство и Справедливость