Гоблинский набег #show Hero #show Nsheriff #ANIMATION 09 #CAMERA 5 #phrase Hero 1 Здравствуй Ривар! #ANIMATION 09 #CAMERA 7 #phrase Nsheriff 2 Здравствуй! #ANIMATION 09 #CAMERA 6 #phrase Hero 3 Какие новости в поселке? #ANIMATION 09 #CAMERA 3 15 3 2 #phrase Nsheriff 4 А новости у нас такие... Недавно наши разведчики, вернулись с тревожными новостями. Гоблины! Готовят набег на поселок, и на этот раз они подготовились серьезно. Более дюжины гоблинов, обосновались на северо-западе от поселка... #ANIMATION 09 #CAMERA 6 #phrase Hero 5 Гоблины хотят напасть на поселок?! Нууу такой наглости, я от них не ожидал... #ANIMATION 05 #CAMERA 3 15 3 2 #phrase Nsheriff 6 Вот именно! Я сам не ожидал что они додумаются до этого, но факты говорят обратное. Все-таки есть среди гоблинов умные-лю... гоблины. Разведчики доложили что у них есть предводитель, по имени Ай-Кьюг . Большой Силой он не наделен, но умом... Давай я лучше расскажу историю как он людоеда обманул... #ANIMATION 11 #CAMERA 6 #phrase Hero 7 Некогда мне истории слушать! Как я понял гоблины могут в любую минуту напасть на поселок. Значит надо опередить их и нанести неожиданный удар. #ANIMATION 05 #CAMERA 3 15 3 2 #phrase Nsheriff 6 Да?! Да! Все так. #ANIMATION 11 #CAMERA 6 #NOLIPS #phrase Hero 8 Гоблины могут быть мне не по силам, тогда мне нужны спутники! Или все же рискнуть и пойти в одиночку?
- Баланс + - Декоратор + - Текстуры +
- Тестер + Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Сообщение отредактировал Файтер - Пятница, 2012.01.06, 18:44
Ничего не могу. Нет, вру, могу. Писать могу. Все, что угодно писать могу - вставлять, правда, придется кому-нибудь другому, но, не в этом суть. Язык хороший, приятный; грамотность почти идеальна, чего не могу сказать, ничего личного, о добрых 70% населения форума. Как я успел уже подсмотреть, абсолютное большинство пишет абсолютно дико - мало кому вообще можно доверить писать что-либо - куда уж там сценарий... Подытоживая, мое присутствие гарантированно избавит потенциальных игроков от мысли "что за кавказцами так криво написаны эти диалоги?", что нескромно, но правдиво. Это касается всех литературных аспектов - начиная диалогами и заканчивая комическими описаниями предметов в стиле ПЗ. Скелет сюжета, как я уже писал в другой теме, так же расписать могу. Как-то так.
Главное, пожалуйста, умоляю, давайте делать хоть что-то. Каждый раз, когда я думаю о том, что эта омерзительная школота, не имеющая и малейшего понятия о противостоянии Кании и Хадагана, всерьез рассуждает о деталях прокачки "друлей", меня тянет блевать. Черт, я в туалет. Аллоды онлайн - гадкий, омерзительный прыщ на прекрасном теле вселенной Аллодов. ВЫДАВИТЬ. СРОЧНО.
Файтер, Неужели это эбонитовые поножи и двемерская кираса? если честно по цвету почти 1 к 1. Поскольку у меня только моб редактор работает , я буду подбирать музыку , подходящую для ПЗ , и шатать редактор. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.