Вопрос: Перечислить всех Юнитов с коротых выпадал Метеорит! Насколько я помню их всего 3! Все в жизни бывает лишь однажды! И как бы ты не старался, тебе никогда не пережить теже чувства снова!
Да, про червелицых забыл. А Циклопа я убивал до патча 1.06, когда его стало нельзя убить. Может конечно глюканоло меня, но в памяти отложилось, что метеорит падал.
Дата: Понедельник, 2012.07.16, 15:18 | Сообщение # 165
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Quote (khivrin)
А синий кристал больше как раз и подходить чтобы камени оживить
Скорее синий нужен, для поддержания альянса: Знахарки с троллями. =)
Вопрос : На какую локацию, на гипате упал метеорит, где он лежит и кто его там скрывает, и зачем? Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Вопрос : На какую локацию, на гипате упал метеорит, где он лежит и кто его там скрывает, и зачем?
Сам хотел про него спросить только что! Вот ведь совпадение. Правда сходу на все вопросы не отвечу. Лежит он на островах, севернее ловушки с ящурами. А кто скрывает - ума не приложу... Может быть гоблины, для того чтобы новым вождям в глаза втавлять?
Вопрос: как в сингле можно убить самого жирного тролля (котрого по замыслу убивает ловушка) без помощи ловушки?
Что за жирный тролль? Перед знахаркой что ли? со спины в голову)) есть усс 3 ур наверное))) не убивал! даже с помощью ловушек!) они же такие няши, как их можно убить. А вот черного тролля в ущелье убивал!
khivrin, Пропустил, когда писал вопрос. Ингос, во время прохода по лабиринту. Повторю вопрос: как на Ингосе в лабиринте можно убить самого жирного тролля (котрого по замыслу убивает ловушка) без помощи ловушки?
Не про лысый не смотрю!) Просто я квест вспомнил, когда отправляемся туда за букварем или письменами, и в разговоре с эрфаром тот спрашивал, не видели ли мы чего-то похожее на глаз го-го! перепутал!) Все в жизни бывает лишь однажды! И как бы ты не старался, тебе никогда не пережить теже чувства снова!
Дата: Понедельник, 2012.07.16, 15:39 | Сообщение # 173
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Quote (Ravenel)
Лежит он на островах, севернее ловушки с ящурами
Правильно. (на юго востоке локации) Я ведь этот метеорит, после того как узнал что он опал - искал, весь гипат обшарил и не нашел, после 3 прохождения совершенно случайно набрел на него.
Quote (Ravenel)
Может быть гоблины, для того чтобы новым вождям в глаза втавлять
Думаю что так и есть, уж больно он на глас Го-го похож был... Да так и есть! Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Только перепутал с ориентацией, не севернее ящеров, а южнее.
Что вот тот камушек за досками это метеварит))) а его можно взять?))) Все в жизни бывает лишь однажды! И как бы ты не старался, тебе никогда не пережить теже чувства снова!
я думаю на гипате ходить с метеоритным кинжалом самое то) Все в жизни бывает лишь однажды! И как бы ты не старался, тебе никогда не пережить теже чувства снова!