Дата: Пятница, 2013.01.25, 15:28 | Сообщение # 3282
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Взгляд девушки которую еще не разу не затащили в постель Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Дата: Четверг, 2013.01.31, 04:02 | Сообщение # 3290
Ранг 7
Акулка
Цитата (ЭдгарАлинПо)
Я бы в глаз дал за такие слова
Брат, за слова надо отвечать - словами, это тебе говорит старший ученик по смешанным единоборствам - Файтер... memento mori... Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Дата: Пятница, 2013.02.01, 11:39 | Сообщение # 3292
Ранг 7
Еще один моб созданный Франкинштейном
Цитата (Davien-Lestad)
последователь "Тригады"
Цитата (Davien-Lestad)
а у меня показ аватарки отключен
В душу смотришь? Ассоциации по душам? Не, я скорее борец с последователями тригады... Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Файтер, И это правильный ответ!Вы получаете 3 пули свинца от Влесама! Милые глазки соколёнка Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Дата: Суббота, 2013.02.02, 05:10 | Сообщение # 3296
Ранг 7
Человек в спецовке
Цитата (ЭдгарАлинПо)
Вы получаете 3 пули свинца от Влесама!
не, Влесам не может попортить баланс, он скорее вынет пули. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
ещё 105 душ нужно.. ЗЫ: Сашу Душина не предлагать, он уже есть в коллекции) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.