РобинГуд, он что-то частенько меняет аватарки. Файтер, выбери себе норм аватар, чтоб не менять ее(аву) каждый день... Моя, например, около 1-3 месяцев, ведь так?
Моя, например, около 1-3 месяцев
Я зная, флаг мне в руки.
А теперь по сабжу: Цветущая Венера
Сообщение отредактировал Сайфер - Воскресенье, 2012.01.08, 14:26
Дата: Воскресенье, 2012.01.08, 15:35 | Сообщение # 1802
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Quote (Сайфер)
выбери себе норм аватар
А чем этот плох?
Quote (Сайфер)
чтоб не менять ее(аву) каждый день
Имею право менять аву, хоть каждую минуту?!
Quote (Сайфер)
Моя, например, около 1-3 месяцев, ведь так?
Хз, я не слежу за тобой.
Костюм прототип - Проведенные испытания выявили, нестабильность - Крах системы жизнеобеспечения. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Сначала сиреневый, потом цвета серы, а дальше наверно красный или ярко-зеленный.
Quote (Файтер)
Имею право менять аву, хоть каждую минуту?!
Для этой игры вряд ли это подойдет.
Quote (Файтер)
Хз, я не слежу за тобой.
Все равно, ты видел чтоб я менял свою аву во время этой игры (Асоциации по Аватару), все что выше сказано про мой аватар подходит к моему нынешнему аватару.
Дата: Воскресенье, 2012.01.08, 16:49 | Сообщение # 1804
Ранг 7
Quote (Сайфер)
Сначала сиреневый, потом цвета серы, а дальше наверно красный или ярко-зеленный.
И?
Quote (Сайфер)
Для этой игры вряд ли это подойдет.
Что это?
Quote (Сайфер)
Все равно, ты видел чтоб я менял свою аву во время этой игры (Асоциации по Аватару), все что выше сказано про мой аватар подходит к моему нынешнему аватару.
Дык я в поиске своей авы
PS Аву я поменял и не факт, что я ее не поменяю завтра...
Котлета по киевски? Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Дата: Понедельник, 2012.01.09, 08:05 | Сообщение # 1808
Ранг 7
Выпил каплю моющего средства и немного на себя пролил Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Дата: Вторник, 2012.01.10, 12:11 | Сообщение # 1820
Ранг 7
Вот что увидели Шепард, под микроскопом в своем унитазе.) Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.