- Я никогда не ходил ел большие грибы (типо боровика)
p.s Сайфер дрочить это не мат, его даже Word не подчёркивает, а настоящий мат подчёркивает. XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный? XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю! XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!
Дата: Суббота, 2011.12.10, 20:47 | Сообщение # 1284
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
- (что то мне непонятно, что там написано) Я никогда не сморкался в 100 долларовую купюру. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Я никогда не ходил гулять (не правда, не ходил, до магаза и обратно только)
Сайфер, скажи маме, что ты злостный мастурбант, одно и тоже. Вот и я о том же, причём тут родители?! XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный? XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю! XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!
Я никогда не дрочил со смазкой ( ) Ну а по общепринятым меркам, это слово не является матом, так что извиняйте. XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный? XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю! XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!
p.s К мастурбации всё сводится потому что из нормального я не могу вспомнить чего я не делал, что бы это реально было. XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный? XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю! XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!
- Я никогда не молился (имхо те кто верят в бога ) XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный? XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю! XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!
p.s Да, я ярый атеист. XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный? XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю! XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!
Дата: Воскресенье, 2011.12.11, 16:09 | Сообщение # 1299
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
- Я никогда не засовывал голову, в сабвуфер что б узнать как он устроен. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Я никогда не делал так XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный? XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю! XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!