Князь Афонасий Рисует Убогую Старую Е Л Ь (тут без расшифровки :D)
АГРООО XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный? XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю! XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!
Эпитет Ферментативных Феодальных Ересь Князь Тюрьма
Ересь какая то
ЖУЯЯЯЯ XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный? XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю! XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!
э не, не больше 6 букв товарищ. XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный? XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю! XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!
-_- Прошлую страницу смотри и расшифровывай Добрый Ош Сделал Табурет - Ош Ел Вафли , Ведь Сергеич Кричал ИЙЕЕЕАЗЗЬЬ ARTIST Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Первую страницу смотри, да? XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный? XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю! XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!
Дай Ерёму , Скажи "Крендель Румынский - Идеал Достойный Италии , Также Арендуй Цирк . Индюк Яойный" ШАПАША Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Диссимиляционнируемый (ну раз вам весело) XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный? XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю! XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!
Log, Немного переборщил со словом.И кстати его не существует -_-
Думай И Скажи Себе , Иллюзий Мастер , Иух Лог Якубович Циник И Очень Наглый Невропатолог , Использующий Реактор Урана Егора Мишани Ырыусы ЙУНДУУУУГЕ! Log, Доволен? МИТРОПОЛИТ Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Главная Очевидность Банальных Лекций Истинна Но Отклоняема.
Эдгар, это не русское слово, производное от слова "Диссимиляция" , с помощью русских правил я перевёл его в форму обращенную к предмету "Предмет какой? Диссимиляционнируемый" т.е распадающийся до исходных веществ - мономеров. XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный? XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю! XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!
Log, проблема в том что ты неправильно написал прилагательное -_- УКЫТЫУСЫ(башк) Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
ЗёбраЕжи'кАтакэ (хз, захотелось бред написать какой то)
Эдгар, ну попробуй что то такое напиши граммотно за 20 секунд XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный? XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю! XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!
- Зомби Ё-моё Беги Резвее . Алин , если жезл Ирдиса Короля а ? - тараторил Алину крепыш Эвенгар. Я ветеран этой игры даже не пытайся -_- 1422 ответа на одном сайте...
Лови -_- Риан Коор'Саенн Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.