У меня сейчас интернета нет(уже неделю примерно) и ещё неделю не будет. Зато по возвращению выложу патч на ХГ мод. На этот раз скорее всего последний. тк после этого буду ковырять ПЗ в другом направлении, не ХГ мод(собственно я уже начал это делать, просто на ХГ патч есть некоторые наработки, не хочется чтобы они пропадали).
Привет, потому что мы запретили писать в чат не состоящим в ХГ, дабы избежать многоэтажного флуда.
А возможно запилить дополнительную группу пользователей, в которую будут входить все у кого сообщений меньше "Х"(Х нужен где-то 15-20). По идее отрезать только их надо.
Quote (Монгольчик)
Это радует, хотя я думаю найдется еще пара-тройка недочетов...
Недочёты найдутся всегда =) 100% идеала в жизни не бывает) Тем более что я не всё поправил (это в основном к багам в квестах относится, особенно Портал в Нижние Миры, он при нормальном прохождении вечно выдаёт пару сбоев) и не всё что хотел внёс(например поднятие тревоги хилерами после введения слабоумия исчезно, не плохо было бы замену сотворить=) ). Но СТОЛЬКО времени ковырять этот мод... Надоело блин, я в датабазе уже любую надпись в течении 2-3 секунд без поиска нахожу За ОЧЕНЬ редкими исключениями. Но вообще надо найти новых модмейкеров и разморозить ХГ4, а то ХГ3 через некоторое время уже всем надоест смертельно, надо развиваться)
Quote (Монгольчик)
Колись давай в каком)
В педонекрозоофилическом Главное чтобы идея не пожухла.
Quote (Влесам)
У меня сейчас интернета нет
А завтра уже будет. Наконец) Разделяй и Влесамаствуй.
А возможно запилить дополнительную группу пользователей, в которую будут входить все у кого сообщений меньше "Х"(Х нужен где-то 15-20). По идее отрезать только их надо.
Можно, только автоперенос после достижения ## сообщений вряд-ли удастся запилить, придется вручную всех перекидывать, а если и можно, то это сможет сделать только Шад.
Quote (Влесам)
В педонекрозоофилическом
В своем стиле
Quote (Влесам)
Но вообще надо найти новых модмейкеров и разморозить ХГ4, а то ХГ3 через некоторое время уже всем надоест смертельно, надо развиваться)
Без грамотного руководителя, такого как ты или Врыл, все пойдет прахом...
Можно, только автоперенос после достижения ## сообщений вряд-ли удастся запилить, придется вручную всех перекидывать, а если и можно, то это сможет сделать только Шад.
Ждём эксперта)
Quote (Монгольчик)
В своем стиле
Стараюсь)
Quote (Монгольчик)
Без грамотного руководителя, такого как ты или Врыл, все пойдет прахом...
хм, из организационных моментов мной была внесена только централизация датабазы(это и без меня вполне реализуемо ). После этого утечка сделаной работы по датабазе реально сократилось) Врыла особенно в руководство не тянуло вроде как. Он больше по редактированию некоторых файлов(скрипты, зоны, текстуры и тд), зато там его вклад поистине колоссальный и при этом качественный. Я больше по части датабазы, тут соглашусь что меня будет заменить чрезвычайно трудно, как показала переписка в темах пожеланий и нововведений полностью картину баланса народ не видит как правило. Но это поправимо если человек прислушивается к отрапортированным багам баланса и проверяет их(и исправляет если надо). То есть нас будет труднее заменить не с точки зрения руководства(подгонять ленивых модмейкеров ), а с точки зрения самого модмейкерства. Но попробовать можно. Разделяй и Влесамаствуй.
Влесам, подобная проблемка комп старый стоит всё глючит, разгонять могу только ботинки да шины и то на улице.. 512 бесит меня уже эта цифра, все идет как через жопу(((( был ли кто на этом сайте http://dezperadoz.clan.su/ у них смотрю много инфы, нам надо тоже какую-нибудь сделать))))
Добавлено (2011.10.27, 20:58) --------------------------------------------- зато у нас сайт райский, а у них на тыркано всего да везде
Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.