Добавлено (2013.06.05, 02:13) --------------------------------------------- эммм так там не лдной темы еще нету для обсуждения.Но сайт прикольный
Добавлено (2013.06.05, 02:15) --------------------------------------------- Кто прошел все части Assassins creed? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и жду Black FlaG поскорей-бы а еще хочу HG 4.0 ))))
Добавлено (2013.06.05, 02:17) --------------------------------------------- Юмор. по майнкрафту. 1)Мне нужны два сета железных доспехов. 2)Тебе это обойдется в 26 железный слитков.! 1)Но у меня нет столько как насчет сырой рыбы? 2)ЗАБИРАЙ ВСЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Добавлено (2013.06.05, 02:18) --------------------------------------------- это из новичков дубляж это надо посмотреть.)
Где хлеб? Добавлено (2013.06.05, 02:11) ---------------------------------------------
Добавлено (2013.06.05, 02:13) --------------------------------------------- эммм так там не лдной темы еще нету для обсуждения.Но сайт прикольный
Добавлено (2013.06.05, 02:15) --------------------------------------------- Кто прошел все части Assassins creed? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и жду Black FlaG поскорей-бы а еще хочу HG 4.0 )))) Добавлено (2013.06.05, 02:17) --------------------------------------------- Юмор. по майнкрафту. 1)Мне нужны два сета железных доспехов. 2)Тебе это обойдется в 26 железный слитков.! 1)Но у меня нет столько как насчет сырой рыбы? 2)ЗАБИРАЙ ВСЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Добавлено (2013.06.05, 02:18) --------------------------------------------- это из новичков дубляж это надо посмотреть.)
Оооой нафлудииил) В личку мне напиши по Minecraft'y - сервер скажу хороший, мб вместе поиграем)
И вот, настал тот день, а вокруг не души, и вот выходит он держа в руках 3 револьвера.
Только шелест камыша под ногами, низвергающие потоки лавы, и взрыв вулкана из которого он вышел с зади, пронзительные крики незнакомых существ вокруг него и исполинские фигуры этих существ на горизонте, говорили, что - вот он и дома!..
Но прошло лишь мгновение, и существа заметили его, и он, и они стояли в оцепенении, вокруг все замолкло, даже вулканы словно замолчали, но только расширенные зрачки у него, говорили, что адреналин выполняет свою работу, станковый-пулемет и сотни ящиков боеприпасов и другого оружия...
Легким движением руки и одним резким прыжком, он достиг пулемёта и...
Дисциплина - это способность спокойно противостоять неблагоприятным обстоятельствам, не входящим в наши расчеты. Дисциплина - это искусство, искусство неуклонно противостоять бесконечности, не потому, что ты силен и несгибаем, а потому что исполнен благоговения перед нераскрытыми тайнами вселенной. На практике это означает самую большую текучесть и способность к изменениям, а с другой стороны неуступчивую решимость стремления к абстрактной цели, которую называют "Несгибаемым Намерением".
"Везёт" вам с жарой. А у нас тут тучи да дожди. Недавно даже снег был И ещё после последнего сна я понял, что пора завязывать смотреть аниме и фильмы с насилием...
Аниме с насилием О_о Я обычное смотрю..а вот любимая ещё и на романтику подсадила. Была жара..собрались в ночь на рыбалку как е..лупанул дождь..а домой ехать пол часа великом...