АнГвард, забанен на неделю за злостный флуд. Андрей, а вот насчет Накурки ты не прав, он во все не тот, кем ты его назвал, а вполне адекватный и нормальные человек.
Кстати - а мб сходку замутим? - из москвы вроде как уже есть два-три человека + Батя и я. Можно реально собраться и пива тяпнуть в той же кружке на навослободской.
только члены клуба будут приглашены? или простые пользователи сайта тоже могут пивка попить в веселой компании?
Добавлено (2010/Мар/11, 16:35) --------------------------------------------- только если Andrew поедет, то я наврядли подтянусь, просто боюсь какбэ он меня копьем не проткнул при встрече
к сожалению это не всегда иногда со мной может случиться параноя, мания преследования, психоз, чувство матрицы или раздвоение личности, но я стараюсь не выпускать это за пределы своего разума, окружающие же не виноваты в моих проблемах. просто иногда всплывает, но я не специально если что, честно!!!
Я против всяческих слетов и всегда был против, даже на тесолловскую не пришел из принципа, хотя там чуть ли не 30 человек из Москвы на собиралось, а против я потому, что теряется интрига и интерес к личности пропадает, проверено на собственном опыте.
Я думаю, врятли интерес пропадет,есть шанс ,что дружба станет крепче!! В жизни всяко бывает-и жук свистит и бык летает Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...