Тем у кого много паролей или те кто постоянно их забывает советую попробовать програмку Sticky Password. Подробнее расписывать не буду так как на официальном сайте можно найти подробное описание. Скажу только что шифрует она алгоритмами AES и Twofish которые ещё никому не удалось взломать.
Сообщение отредактировал Maximus - Четверг, 2010.10.07, 03:25
Кто может вступить в клан соула и раздобыть их пароль ?
а смысл? я даже с ними играть не хочу и от ихнего сайта тошнит...да и какал я на них с гимолаев(с горы)
Добавлено (2010/Окт/14, 01:39) --------------------------------------------- Внимание наверно придется Дартасу меня забанить нафиг с Сайта пожизненно.((( для моей же собственно безопасности)
пора мне из Пз сваливать эдак лет 5 назад было еще.
и вообще с Пз только деградация развивается имхо, и все.
все это печально.
я тут недавно писал что буду редко посещать сайт и все такое....(хотел завязать с играми Пз в основном(кроме Пз ни в че не играю)
но как видно не удалось мне завязать с ней, ибо это зависимость.
так же прошу обратить внимание и вам товарищи сокланы! все берем пример с Монгола или Дира, а именно забиваем на Пз.
просто ужас , мне горько это признавать но мне 22 года уже блин( а я все еще как пупс шпилю в Пз
не работаю... ладно хоть в институте учусь( ито фиговастенько)
излеваю сие откровение сюда , ибо негде и некому больше высказаться(
так же прошу вас-кто старше 15 лет-задумайтесь, а стоит ли в эти игры играть вообще?
конечно я безумно люблю Пз и играю в нее с выпуска,отсюда и не могу бросить сам...
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Сообщение отредактировал Дрю - Четверг, 2010.10.14, 01:47