я не смог бы человека живого убить, если это не вопрос жизни и смерти конечно. Ну а если критическая ситуация, то без шума и пыли, чик и уже на небесах
Сжигаеш жертву на костре собираеш прах и надо его развееть по ветру. А мусор закапываеш метров на 10 в глубь и 3 в ширину. :D Слишком большой баннер, удалил. Вступи в сообщество Steam
Сообщение отредактировал MorgenS - Вторник, 2011.09.06, 19:26
я не смог бы человека живого убить, если это не вопрос жизни и смерти конечно.
Знаешь, порой есть люди которых хочется убить. Вот так и со мной. Я бы убил одного человека который мне не нравится. Как? Читаем дальше...
1) Встретить этого человека. 2) Нанести удар по затылку. 3) Взять нож и потрошить-потрошить пока не надоест. 4) Оставлять глупо, поэтому сжечь тело надо. 5) Насцать на прах. 6) Пойти выпить молоко с печеньем. 7) Зайти на HonestGroup Project и полазить там. 8) Пойти лечь спать.
Знаешь, порой есть люди которых хочется убить. Вот так и со мной. Я бы убил одного человека который мне не нравится. Как? Читаем дальше... 1) Встретить этого человека. 2) Нанести удар по затылку. 3) Взять нож и потрошить-потрошить пока не надоест. 4) Оставлять глупо, поэтому сжечь тело надо. 5) Насцать на прах. 6) Пойти выпить молоко с печеньем. 7) Зайти на HonestGroup Project и полазить там. 8) Пойти лечь спать.
Одобряю... Слишком большой баннер, удалил. Вступи в сообщество Steam
ув Maximus, здесь не превозносят жесткость, здесь рассуждают, как бы вы поступили, если бы у вас была возможность поквитаться с вашим злейшим врагом.
По сабжу: Детям не читать. Нет я серьёзно! Детям не читать, всё, что написано ниже. Я ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО! Это может травмировать психику.
[hide=100]Что бы я сделал со своим злейшим врагом? Тут бы было весело...... Я бы подошёл, оглушил бы со спины его битой, затем пока он был бы оглушён я бы связал его на столе для пыток, потом бы привёл в сознание, методом протирания носовых пазух уксусом, затем бы я на один глаз налил бы ему концентрированный луковый сок, потом бы, набрал в клизьму (200-300 мл) кислоты 20-40% концентрации, ввёл бы прямо в задний проход, в том время пока кислота бы разжигала его изнутри, я бы вытащил его язык, и подставил бы его под небольшую топор-маятник, который медленно по миллиметру отрезал бы его (а сознание он потерять не может из-за лука и уксуса), потом бы запустил в ухо ему энцефалолитного клеща, затем бы без наркоза сделал трепанацию черепа, постаравшись не задеть мозг, затем бы отрезал от речевого центра небольши кусочки, и запихивал бы прямо в глотку, сырьём, а да, и под конец я бы запустил большой топор-маятник чуть выше паха, который бы по миллиметру разрубал бы его на пополам.[/hide]
XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный? XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю! XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!
Дэ? Ну ладно, я бы посмотрел на тебя на его месте. XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный? XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю! XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!