А у моего аватарика брови опущенный и взгляд исподлобья все говорит о том что не подходи убью... Но на лице отображаются нотки доброты, некая ухмылочка, говорит о том что, перед ним, во время фото-сессии, какой то человек пытался его рассмешить, но он сдерживался как мог, лижбы только не улыбнутся. Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
А небо на самом деле нет, это озоновй слой отсвечивает голубым из-за призматического эффекта рассеивания цвета, мы видим его голубым, хотя на самом деле оно фиолетовое О_О.(Кээээээээп) XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный? XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю! XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!
Дата: Пятница, 2011.12.09, 19:30 | Сообщение # 526
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
А если нажать Ctrl+N в папке или... откроется этаже папка в новом окне. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
А если жевать не варёную крапиву будет больно (КЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭП АТАКЭ!) XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный? XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю! XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!
А я никогда не найду друзей XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный? XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю! XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!
А файтер новичок XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный? XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю! XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!
Дата: Суббота, 2011.12.10, 14:48 | Сообщение # 534
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
А если в слове LOG поменя O на A получится слово LAG. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
А превращается в потом в а потом XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный? XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю! XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!
P.S Зёбра есть чорное животное в белую полоску!!!! XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный? XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю! XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!
У неё 50% шерсти белые 50% чОрные так и так правильно
Капитан удаляется: XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный? XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю! XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!