Отмечаем один ответ у навыков мага, и один ответ у навыков воина. Больше чем 2 ответа нельзя Если вы всегда играете соло одним классом, то можно не отмечать навык другого
P.S. Тут основное направление. Если у вас их несколько то пишем тут
Арвенд, пойми у меня сущность такая, хочу сделать из плохого, хорошее, ты это мог наблюдать на клан играх, я спецом качнул мечника(почти самое плохое оружие в нашем моде), и канул его так, что получился почти не убиваемый дамаггер)
Угу,единственный минус мага втом,что автокаст боевых заклов отсутствует(тыкаеш каждый раз на закл чтобы стрельнуть им)(((((((только хил, шилд и еще чето.... Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
насчет воина. ну можно качать два оружия одновременно, кроме стрельбы
а как его включить во вторых (я про боевые заклы)? впринципе без автокаста не смертельно, но все же неудобно немного, нужно четко в такт попадать (я про начальные этапы развития, когда есть только стрелы, потом с градом, стеной, туманом автокаст уже не нужен), при этом я теряю внимание и не смотрю что происходит вокруг.
Добавлено (2010/Мар/11, 20:41) --------------------------------------------- кста, может сыграем как нибудь на ХЭТе в а2?
Сообщение отредактировал пЫхтачик - Четверг, 2010.03.11, 20:44
а что если мы оторвемся от пз и устроим клановые в аллодах?? типо чтобы пз комунибудь случайно не надоело, попробовать один разок сыграть в а2. к тому же насколько я помню там ограничение по максимальному количеству игроков намного больше! мы сможем играть все вместе!