Добавлено (2010/Мар/13, 23:40) --------------------------------------------- просто на пишите плиз пошагам, что делать??? чтобы начать играть по сетке вместе свами!
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
не не не, какой хэт, где куча пкшников и прочего кала? будет кто то создавать и все будут к нему по IP конектиться. надо определиться кто будет хостить и сказать всем его IP. Те кто играют в А или А2 впервый раз рекомендую поиграть в одиночку( на своем серве) чтобы освоиться. у нас с Арвом примерно 20к опыта. Шаг 1: жмете "сетевая игра" Шаг 2: создаете персонажа(или выбираете готового и идем дальше) Шаг 3: выбираем протокол подключения (в нашем случае это TCP/IP) и если вы хотите приконектиться к существующему хосту, вы пишите его IP, если вы сами хостите, пишите что угодно, хотя проще ничего не писать) Шаг 4: если вы указали IP хоста, вы ждете когда он появится в списке серверов. (чтобы обновить этого серва жмете кнопку "игры"). Разумеется далее жмем "вступить" Если вы сами хост (хотя вовсе необязательно чтобы к вам ктото заходил) вы жмете "открыть". Далее вы выбираете карту и запускаете игру.
П.С. никуда по ссылкам идти не надо, эта ссылка только для того, чтобы вы скачали клиент.
Сообщение отредактировал пЫхтачик - Воскресенье, 2010.03.14, 08:16
Я тоже-самое хотел написать, но ты это написал короче)))
Quote (metronome)
давайте я буду лучницей)
Прости, но даже и не думай об этом! Луки в а2 слабые, атакуют медленно, урон небольшой, и мисают к тому-же. Если хочешь быть ДД (ДД = от англ. Damage Dealer , то есть наносящий урон) , то становись магом.
З.Ы. Не забываем при исполнении шага 2 писать клан "Honest"))) З.Ы.Ы. Хост не должен сворачивать А2. Если кто не знает, ваш IP можно посмотреть тут или тут
Добавлено (2010/Мар/14, 10:22) --------------------------------------------- И еще одно. Для захода на серв без подгрузок нужно скачать карты отсюда. Их кидать в корневую папку с А2.
давай в 17 00, я к 16 00 могу не вернуться из школы)
Добавлено (2010/Май/03, 19:23) --------------------------------------------- Кстати, все желающие, особенно Врыл и Дрю, давайте тоже с нами. Если кто не знает, как к нам подключиться - читайте форум выше
слушай, Арв. мы все никак не можем встретиться и погамать в а2. кароче, вот когда я бываю (по Москве): с 16:00 по 21:00, с 22:00-22:30 до 00:00 примерно
МмМ,я тоже могу с вами поиграть) буду магом,только определитесь со временем и кинтье мне в личку сообщение когда играете(я могу в субботу вечером и в воскресенье стабильно).