Приветствую всех участников клана Хонест , а особенно модмейкеров этих модов с джиграном . Хочу выразить свою радость о клане и их ребятах,т.к без этого клана игре Проклятые земли ваще не кто бы не играл "почти не кто" иза того что моды старые наскучивают и т.д у каждого человека своё чувство мнения! Ребят,пора хотябы спасибо написать этим ребята которые делали моды Дартас,Влес,Врыл и т.д. Я вам говорю спасибо что остались с игрой Проклятые Земли, она старая но всё таки интерессная.Еще раз говорю вам спасибо и всем остальным которых я знаю и которые меня знают. Жаль то что все мои друзья разошлись кто куда например: Каин-мой старый друг играл с ним довольно долго и интерессно и т.д.Ну вот и всё что я хотел скозать.Еще раз спасибо всем вам,продолжайте втом же духе.Если кому-то не понравилось то что я написал просьба не оставлять всякий бред в коментах и не писать в лс то что я самоуверенный дурак или типо того.И еще не упирайтесь на мою без грамотность, в словах главно не грамотнось а смысл их слов, и всётаки это же не русский язык !
Сообщение отредактировал Xeep9349 - Понедельник, 2010.11.29, 16:12
Арвенд,смысол втом что я выразил свою инскренную благодарность а разве не видно??? лучше подбодрил бы! в чате как-то не так да и половино проигнорить 100%
Ребятам большое спасибо, что нашли время на такую, казалось бы, непопулярную и бесперспективную, но очень атмосферную и родную сердцу игру! Вы дали мультиплееру ПЗ вторую жизнь! Гораздо лучше старых надоевших модов, где и смысла играть в команде нет особого так как прокачиваться одному влёгкую можно. Вот истинные поклонники игры! Аве! ))) Плоды размышлений были съедены червём сомнения.
С удовольствием присоединяюсь ко всем выше сказанным словам! Хочется, чтобы вы, ребята, ощутили, как много сделали для других своей кропотливой работой! Спасибо за освежающий забытый вкус и атмосферу замечательной игры! Главное для человека - продолжать им быть.
Я блогодарю хонестов за всё может я скоро попаду в клан или не скоро или вообще никогда,но я блогадарб хонестов за то что научили пользоваться модами и стартером)
Буду краток. Всем Хонест'ам спасибо за сделанный ими мод. Большое спасибо игрокам с которыми я играл: Mr_Дрю, Дыбиш, ЭдгарАлинПо, Влесам, РобинГуд, Klimentina, Symrak))))) Хочу сказать большое спасибо администрации сайта! Уважуха всем)))))) Продолжайте в том же духе)))) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Lestad, Спасибо!Правда я чёт забросил ПЗ в последнее время... Просто решил доломать клавиатуру игрушкой Rayman Raving Rabbits Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
ЭдгарАлинПо Я играю во все, что мне интересно. А тебе еще спасибо, что рассказал мне почему ты из игры исчез. Надо будет как-нибудь собраться поиграть.
И еще раз всем спасибо!
Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Эх как приятно-то, нас профессионалами называют, пусть я и не очень много сделал для ХГ, но все равно!
в этом и есть смысл модостроения,вечно получается фигня...Потому что один модострой сам ошибок не замечает... Поэтому над ХГ работала группа профессионалов