1) 15 2) Станислав (Стас) 3)http://vkontakte.ru/id90611685 Raven-ss@mail.ru 4)Качественная игра, хороший коллектив, быть нужным :stydno:, желание научится делать квесты и прочее. 5) Может быть при создании квестов (сюжет), если научусь тогда и помощь разнообразная. 6) Меня с вероятностю в 92.37% не возьмут в HonestGroup(((
1)Ваш реальный возраст -14 лет 2)Ваше имя-Максим 3)Как свами можно связатся-ICQ 451672257 4)Причина вступления в Honest Group-уважаю ваш клан, он более честный, и коллектив в нем приятный, есть с кем и о чем говорить ещё хочу завести здесь побольше друзей! 5)Чем вы можете помочь нашей организации-чем смогу помогу только скажите что надо делать
уверен на 94,9 не примут
Сообщение отредактировал Мамору - Четверг, 2011.09.29, 19:46
1) 20 лет 2) Данила 3) skype - ihavenoideasfornewaccountname 4) Отличное команда для раскрытия и применения своих навыков. 5)Я профессиональный сценарист с большим жизненным опытом. В данный момент увлекся вашим модом. И уже настрочил объемный гайд для новичков. Было бы круто, если бы вы разрешили выложить его здесь.
Гарантирую со своей стороны любую посильную помощь в создании ХГ 4.0 или же любого другого проекта, связанного с ПЗ.
Для подачи заявки заполните пожалуйста следующую анкету:
1)24 2)Татьяна 3)finecscience@gmail.com (писать по глупым вопросам не надо, могу и послать, писать только с научными интересами)) 4)Пригласили ) 5)Конструктивной критикой, если критика не помогает, буду кричать истерить и плакать )) Налево пойду — домой не попаду. Направо пойду — налево не успею…
Вечно 21 Как угодно... да хоть... Петька Фифтин из 100500 подъезда LegolasHG@yandex.ru , Skype: legolas_hg Зло ПЗ и божество в honestgroup.net ЧАТ!!!... не пускаете не хонестов. Чем? Да чем угодно... да хоть... поднимать старые темы, для бурного в них роста сообщений... вот. А вот чего не обещаю так это частого посещения его величества honestgroup.net Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.