Для подачи заявки заполните пожалуйста следующую анкету:
1)Ваш реальный возраст. 2)Ваше имя. 3)Как с вами можно связаться? (Скайп, Аська, Мыло и т.д.) 4)Причина вступления в Honest Group. 5)Чем вы можете помочь нашей организации.
Вас примут тогда, когда за вас проголосует минимум 3 человека из HG.
1)20 лет. 2)Ваня, лучше Zell 3)Скайп Zellgadies в асе не сижу 4)хочется помочь вашей организации. 5)быть бета-тестером, генератором идей например) Не принят
1)22 года 2)Саша 3)Аська 636640462 4)При поиске последователей ПЗ,случайно наткнулся на honestgroup где был искренне удивлен вашими идеями и Mod.ернизациями Сам играйю в ПЗ с 2001 года прошел соло 13 раз еу моды 2 43 и 3... 5)Кроме идей,нечем Не принят Чугуле?
1) 27 лет 2) Руслан 3) Аська в личку 4) Могу помоч в чем-нибудь 5) Большой опыт реверсинга. Могу помочь поредактировать движок (например тех или иных характеристик, которые ну никак не изменяются) Принят
1)16 2)Кирилл 3)Скайп: mirilled. E-mail: mirilled@mali.ru 4)меня заинтересовал ваш клан хотелось бы быть одним из его модмейкеров 5)Почти полностью могу редактировать Databaselmp ПЗ, работать с текстурами, делать небольшие изменения в квестах. Не принят
1)20 лет - на данны момент) 2)Сергей 3)ICQ - З9З94О4З2 4)уважаю ваш клан, он более честный, и коллектив в нем приятный, есть с кем и о чем говорить! 5)Модостроительством, музыкальными композициями в стиле фолк-симфо. Идейные мысли в моей голове так и лезут наружу! Куча идей на счет модостроительства. Принят Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
1) 17 2)Иван 3)Ivan.93.moiseev@mail.ru , 424784624 4) Объединить все наши знания , что бы улучшить это игру. 5)Начальный уровень модемейкерства по текстурам , рузукрашивание в фотошопе , вообщем все , что в моих силах , то и сделаю. Не принят Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
1)17 лет 2)Александр. 3)ICQ 641714916, скайп sashkadushka 4)Хорошие,приятные люди, любящие здоровое общение и юмор. 5)Могу заняться озвучиванием квестов, сюжетами для квестов, диалогами для квестов. Я человек творческий, с хорошей фантазией, и мне нужна помошь чтоб обуздать ее и направлять в нужное русло. Принят
1)14 2)Артем 3)lsd_misery_@rambler.ru - мыло 4)Хотелось бы помочь дополнить мод новыми идеями и воплотить в жизнь 5)хз чем) нормально AS2.0 знаю, более менее простые вещи могу делать blender - могу сделать в нем(если нужно будет офк=) а по сабжу: просто квесты могу придумывать ^^ Не принят я самый n1=D
Сообщение отредактировал m1sery - Среда, 2011.05.04, 17:04
1. 18 2. Александр 3. мыло pro100psih@mail.ru скайп sanykatig 4. Мог бы дополнить мод идеями, плюс играю в пз 9 лет (с 2002 года) 5. Почти тоже, что в четвертом пункте, а так представителем другого клана буду да кстати могу помочь придумывать квесты( и делать если покажите как и проги дадите) Не принят Я последний из империи смерти http://empire-of-death.at.ua/
1) 16 2) Евгений. 3) Скайп - nezhdanoffe 4) Хонесты для меня - приятная компания, а некоторые - хорошие и надежные друзья. Мне этого аргумента достаточно, чтоб появилось желание влиться в ваш коллектив. 5) Пока-что не ведаю своих возможностей. Продолжаю изучать скрипты "Земель". Надеюсь что смогу помочь в развитии проекта "HGJ", пусть пока просто идеей. Принят Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
1)15 2)Илья 3)xdantex1995(скайп) 4)хочется пообщяться с веселыми и позитивными людьми как вы)) 5)чем смогу тем помогу(в основном поиском недочетов) Принят
1) Мне 13,5 лет. 2) Роберт. 3) Связаться со мной можно через Skype и Steam. 4) Причины вступления в клан - дружелюбный, адекватный и веселый коллектив, а также желание помочь с модами. 5) Могу помочь с правильным написанием слов (орфографией) в квестах, а также тестить новые моды (или патчи для старых). Также могу предложить новые квесты. Принят Подпись? Нет, лениво.
1)15 2)Дмитрий 3)http://vkontakte.ru/dolininn Skype- DuMaH 313(Иногда сижу у бабушки и тети в гостях тут скайп milamila40401) 4)В основе я смотрю у вас веселый такой колектив.Море позитива.Хорошее настроение.Также есть желание помогать с модоми.И 3д моделями(но эт чуть позже) 5)Хорошее воображение квесты придумывать могу как нечего делать.А также скоро буду их сам создавать Не принят (неактивность) Слишком большой баннер, удалил. Вступи в сообщество Steam