Уважаемые участники комьюнити, сайт и сообщество никто не бросил, просто был такой период. Итак я хочу создать для нашего сообщества собственный кошелек, яндекс или вебмани, суть не в этом. Главный вопрос: смогли бы вы пожертвовать пару десятков\сотен рублей на любимое сообщество и сайт? Просьба отписываться в теме, от этого зависит решение администрации. p.s. деньги будут потрачены на продление домена и отключения рекламы на сайте.
совершенно верно. контроль и отчетность - наши требования! Дисциплина - это способность спокойно противостоять неблагоприятным обстоятельствам, не входящим в наши расчеты. Дисциплина - это искусство, искусство неуклонно противостоять бесконечности, не потому, что ты силен и несгибаем, а потому что исполнен благоговения перед нераскрытыми тайнами вселенной. На практике это означает самую большую текучесть и способность к изменениям, а с другой стороны неуступчивую решимость стремления к абстрактной цели, которую называют "Несгибаемым Намерением".
Тот же вопрос - на пространство виртуального диска, на смену бесплатного хостинга на платный или на что-нибудь другое? Нужна помощь в ознакомлении с JS, JSS. Обращаемся сюда
Webmoney лучше всего (по краиней мере для меня). Очень надеюсь что период длительного застоя наконец кончится, а клановые игры возобновятся. А то я уже почти забыл как ПЗ выглядит