сегодня будут вакнсии на игру? ставлю патч и вечером (по москв тайм) залипну в скайп... Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Ну что, народ вроде есть, в течении получаса будет серв. ЗЫ Завтра-послезавтра мод будет перезалит, но пару изменений хочется увидеть прямо сейчас. Так что кто пойдёт на клановые, скачайте заплатку и киньте в мод. Разделяй и Влесамаствуй.
А че мне банан дали? Ник в игре был: Головорез. Подумаешь использовал амулетик с лечением, который мне от другого перса достался, но ведь в этом нет ничего читерского. Там энергии всего то на 2 раза. Можно было по человечески сказать. А так я честно играл.
Влесамец, может выделишь жилплощадь где-нибудь на главной странице, для правил хорошего поведения? Бо как я посмотрю, в последнее время развелось и новичков, которые не знают что такое хорошо а что такое плохо, и троллей, которые косят под новичков... Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
Влесамец, может выделишь жилплощадь где-нибудь на главной странице, для правил хорошего поведения?
Уже у самого такие мысли появились. Наверное в ФАК допишу + в первое сообщение этой темы с упоминанием в самом названии. А то ты сам знаешь что люди читают ФАК эммм....редко) Разделяй и Влесамаствуй.
Подумаешь использовал амулетик с лечением, который мне от другого перса достался, но ведь в этом нет ничего читерского.
фэйспалм десятитонный! Спазмальгон: давай мы тоже все соберем по амулетику, только с огнестрелой на 5 целей 350 урона... и че получится? + если нас 6-ро на серве да все по 2 раза скастуют?! смысл играть так?! Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...