Все кто хочет с нами создаем нубов, начиная с завтрашнего дня будут проводиться клановые игры, без читов, без тягоча, без передачи денег и т.д. Играем каждый день примерно с 19:00 - 20:30 или с 21:00 до 22:30, играем этими персами ТОЛЬКО с кланом на серве Дартаса, Люси или на моем, сервер должен называться "КланHonest", если не набирается более 3 игроков клановая игра на этот день будет отменена ! Надеюсь всем все понятно, приятной игры и помните я за всеми слежу
----------------------------------------------------------------------------------- Прочитайте ЭТО, тут описано большинство случаев, за что могут забанить на сервере в ПЗ.
Тогда на моем Дарта или Люси. Гефест не на твоем потому что у тебя скорость, сам знаешь) Играем На квестах, 242(243) или 401, потому что все эти моды совместимы, у кого что есть!
Арвенд епт определись, то раньше то позже ну ё мое ! ------------------------------------------------------------------- игра будет по заданному времени в 20:00 и без разговоров.
Я тоже не всегда буду успевать. ногда приходишь поздновата, а сервер уже загружен полностью. Так что не судьба. Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.