Если сайт прикрывают - он перестает работать полностью из любой точки мира, как к примеру http://3fn.com/ - мега-хостинг компания, которую прикрыли за то, что она хостила всякий там нелегал, там бот-нет сети, эксплоити, и прочую хрень.
Там кстати даже где-то писали, что админы проекты из зала суда упавший сайт поднимали )) не помню точно, но вроде они ограничились условкой и штрафом, который для них по сути копейки, ибо такого уровня ресурс поднимает нехило так баблоса, для примера - тот же контакт поднимает 2.5ляма в месяц за размещение мелкого баннера снизу или сверху ) nnm.ru - порядка 900к рублей в месяц =)
unsorted.ru - Наш Раменско-Жуковский трекер, как с внешним интернетом по скорости я правда не в курсе, но то, что он работает нормально и выкладывают туда все довольно резво - это факт. "Зеленокожие отлично дохнут от любого оружия. Неприхотливая раса..."
"У Эльдар... спесь прилагается к остроконечным ушам"
Больше 200 мб ничего не качаю. Чего вы хотите у меня скорость 512кб/с. Вот через несколько дней сделают инет по быстрее. Там посмотрим. Фильмы я покупаю.