Учусь в лицее, официально лицеист, есть удостоверение, поеду в лицей в Шинели. А вы будете сидеть в компе, др**ить на по**о и проживать жизнь на грошах.
Сообщение отредактировал roma342 - Среда, 2010.10.06, 09:20
IP: 188.233.12.245 Провайдер: Dom.ru Входящая скорость: 5.07 Mбит/сек Исходящая скорость: 3.68 Mбит/сек Пинг не определен Время проведение теста: 14 июня 2011 08:15
--------------------------------------------- p.s админы удалите две флуд-ссылки непонятные
Добавлено (2011.12.04, 12:01) --------------------------------------------- И вот выходит делема, кому же верить. 3 Теста, три разных результата. Вот кто угадает какая настоящая?(я знаю, у меня в кабинете написано обещанная скорость :D) XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный? XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю! XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!
Вообщем я накопал такую вещь, ятест проверяет связь с их сервером, спидтест(боже мой ) проверяет с рекоммендуемым сервером соединение, т.е с ближайшим к вам, поэтому рекомендую проверять с Москвой всегда, а потом уже с ближайшими регионами. 2ip проверяет соединение не пойми с чем не пойми как и вообще походу там решает сила рандома и запоминания переменной до перезапуска интернета. XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный? XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю! XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!