2ip проверяет соединение не пойми с чем не пойми как и вообще походу там решает сила рандома и запоминания переменной до перезапуска интернета.
Это ты зря, 2IP качает пакеты во временную папку, вычисляя скорость скачивания, а потом уже и скорость самого соединения, но тут такая загвоздка 2IP будет показывать неточную скорость если у тебя запущенный программы использующие интернет для передачи данных.
Да не скажи, 3 раза проверял, три раза +1 \ -1 метр, а метр это уже салидно.
Добавлено (2011.12.04, 12:22) --------------------------------------------- Вообще 2ip не стабильный, там еще от нагруженности сервера зависит, я не очень доверяю именно этому "проверщику".
Добавлено (2011.12.04, 12:23) --------------------------------------------- p.s спасибо, что флуд-ссылки из сообщения стёр.
XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный? XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю! XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!
Я на прошлой странице говорил, что нужно сделать что бы спидтест.нет правильные цифры показал. XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный? XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю! XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!
Судить надо по максимальной скорости, т.к. провайдер лишь ставит ограничения, так что speedtest никого не обманывает. А если на других сайтах показатели хуже, то это лишь специфика соединения с конкретным сервером. Наилучший способ проверить - популярные раздачи на торрентах, где сидов побольше. Эдгар, у меня анлим за 750р/месяц.
Сообщение отредактировал Demoth - Понедельник, 2011.12.05, 16:19