TheMatrix, дело вкуса. восьмерка действительно лучше и этот факт уже давно всем известен... но XP все равно лучше:Ь Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Все хочу себе Линуху поставить.А то интересно.Хоть можно подредить что-нить. Раньше все отпирался ставить семерку.Ну поставил не жалуюсь.Но большинство старых программ не работают.(Так что XP - the best
Уже полтора года сижу на семерке, жалоб нету, конечно, бывают проблемы несовместимости, но они вполне решаемы. Надумываю поставить Восьмерку, как считаете, стоит?
Если кто собирается ставить Линукс, то лучший пока что (с моей точки зрения) Linux Mint 13 "Maya" - MATE (32-bit) (с долгосрочной поддержкой). Сам проверял. Кстати на Distrowatch он тоже уже долгое время на первом месте держится. Более новые версии ставить пока не советую, так как в них возможны некоторые проблемы с проприетарными драиверами от видеокарт NVIDIA. У меня на фирме в бухгалтерии уже три года линукс на компе стоит и все отлично работает.
Сообщение отредактировал Maximus - Воскресенье, 2013.09.15, 00:51
Восмерку ставил в основном ниче так... есть жесткие минусы Комп сам отправляет очеты на сервер майкрасофта и даже бывает блочит ваши проги и игры не качает с файлообменика летитбит ну и всякие мелочи... а лучше сам по гугли и почитяй хотя есть на восьмерке удобные штучки но были отключены гаджеты прищлось отдельно ставить P.S. купил комп с установленой лицензией вин 8 через 2 недели снес нафиг ее и поставил вин 7 намного комфортней стало)))
Добавлено (2013.09.15, 16:28) --------------------------------------------- ищеб и XP притармнить ваще "рай" будет
Добавлено (2013.09.15, 16:31) --------------------------------------------- да и в XP мне все на много понятне чем в 7мерке вотбы взять XP Win7 Win 8 повыдерать оттуда все нахрен и из выдраного собрать одну винду с ностроивыми удобными фишками и нафиг не че не нада))))
Я не виновен как и миллионы ребят, я не боюсь суда я боюсь что меня обвинят! (с) Mc Fike
а этот хакер - дело говорит. но есть другой способ он точно для твоего ума, ткни на локальный диск нужной кнопкой и выбери строку "форматировать", а дальше все проше простого, ты разберешься, удачи. Дисциплина - это способность спокойно противостоять неблагоприятным обстоятельствам, не входящим в наши расчеты. Дисциплина - это искусство, искусство неуклонно противостоять бесконечности, не потому, что ты силен и несгибаем, а потому что исполнен благоговения перед нераскрытыми тайнами вселенной. На практике это означает самую большую текучесть и способность к изменениям, а с другой стороны неуступчивую решимость стремления к абстрактной цели, которую называют "Несгибаемым Намерением".
да и в XP мне все на много понятне чем в 7мерке вотбы взять XP Win7 Win 8 повыдерать оттуда все нахрен и из выдраного собрать одну винду с ностроивыми удобными фишками и нафиг не че не нада))))
Да так с многими вещами бы делать. С тарифами сотовых операторов, например. Но головы людям как-то пудрить надо?!