Я разработал ловушку, но не могу придумать спасение из неё. Помогите, буду очень признателен. Способ должен быть связан с хирергией.
Короче так: жертва просыпается. Она висит в возгухе, её (жертву) удерживает цепь. Под ней большие дисковые пилы (5шт). По истечении записи (куда же без неё?) цепь начинает опускаться, и так, пока жертву не распилит. Но вот как спастись?
Интересно. Руки из верного места растут. К меня идея такая. Цепь удалена от основания ровно на такое основание, чтобы даже при раскачивании цепи рукой дотянутся было невозможно. На основании - пять маленьких кнопок, расположенных в столбец с определенным интервалом, каждая из которых отключает механизм, отвечающий за определенное лезвие. Единственный способ отключить вращающиеся с адской скоростью пилы - раскачивая цепь, с силой нажать (ступнями) каждую кнопку, которые защищены острыми шипами разной длины. Ноги расхреначены в хлам, а ключ от замка лежит где-нибудь снизу. До дома придется ползти.
Как-то так, больше в башню ничего не пришло. Это, правда, год назад писали, но вдруг еще пригодится. Аллоды онлайн - гадкий, омерзительный прыщ на прекрасном теле вселенной Аллодов. ВЫДАВИТЬ. СРОЧНО.