Добавлено (2011.04.12, 18:54) --------------------------------------------- Эт, чёрт, чего-то не могуй перейти по ссылке... Ну да ладно. Если не сможете перейти придётся перезаливать.
Detect_Life, с сайлентом баловался) кстати, можешь скинуть его куданить, вон по скупу например, у меня с сайта не качает- пишет что архив завален, и ошибки всякие.
Добавлено (2011.04.15, 13:23) --------------------------------------------- ЗЫ, я свой раб стол пока не покажу, надо пребраться немного)
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Mr_Дрю, +1. Фотошоп решит нашу проблему, мусор вырежем))) мне качественный фотоаппарат надо. Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Хе - хе, Дат - аккуратист! Может какнить и свое место сфоткаю, только вот слой пыли нужно уменьшить на пару сантиметров. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
полный отстой, лучше не покупать их - сенсор реально тормозит, нажимать удобно только большие кнопки типа "ОК", про мультитач вообще молчу, ужас. Из всего комплекта удобна только беспроводные мышь и клава ))) Это не мой, я его взял для теста, попробовать.
Сообщение отредактировал gloomyraven - Понедельник, 2011.05.16, 00:54