средневековый мотив ога?!) пока в тему не вьехал, но понравилось чето) под какой эквалайзер лучше слущать? Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
В Металле гитара громче вокалиста, а в Роке нет. В Металле всё минорное, а в Роке в основном мажорное. В Металле всегда 2 гитариста, в Роке не всегда. Металл поёт на отстранённые темы, лирика Рока о жизни.
А тут вообще-то форум о фолке! Фолк-металл - квадратнее Фолк-рока. Фолк-рок ближе к простому фолку))))))))
Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
пока собственно дурью маюсь, но с другами организовываем музыкальный проект. В стиле фолк.. Я много разных стилей переслушал, и остановился на фолке. Через год будем альбом записывать. а на данный момент ищем еще музыкантов, которые умеют играть на особых инструментах)))) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
у меня есть разные идеи на счет музыки, но сначала надо продвинуть один проект, а потом взяться за остальные)))) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Detect_Life поэтому я пока остановился на фолке))) а потом все остальное))) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.