Добавлено (2011.10.24, 00:13) --------------------------------------------- 1 скрин - стена (за 2 часа) 2 - случайно сделал (сори, второпях делал, не посмотрел скрины), 3 - то, что сделал за 4 часа, 4 - пристань с воротами, 5 - ворота, 6 - пристань (еще в разработке)...
P.S. не судите строго плиз) это еще beta версия ... =))
Извиняюсь, ночью торопился писать, обьяснил второпях=) Вообщем делаю город=) Эмм.... это как-бы вход в город (имею ввиду пристань с воротами), а лед - последствия зимы (когда зима пройдет, покажу летний город=)) Подпись? Нет, лениво.
Итак, начнём.. Вот мой проект: Вход в город. Вот пару домов (иизвините, весь посёлок показать не смогу) Обиталище тёмного мага. Вход в башню. Башня (вид изнутри) Башня (вид с ратуши)
У меня тупит радика и кончаются деньги на инете, остальное выложу завтра.
Добавлено (2011.10.26, 23:00) --------------------------------------------- День постройки города #3... Пошел снег, что значительно ухудшило условия работы, но он очень быстро прошел... и начался дождик с грозой=)... Комментирую фотки: 1. Дальний вид на маяк, вход в порт и город. 2. Мост и маяк. 3. Вход в порт (вид под мостом). 4. Вход в порт (вид с лестницы). 5. Маяк (вид сверху). 6. Маяк вечером. 7. "Устройство" над входом в замок (нужно было чем-нибудь заполнить пустоту в стенке просто=). 8. Ворота (открытые). 9. Ворота (закрытые). 10. Курица (они у меня очень часто спаунятся... даже свиней или коров нету в замке оО) 11 "Входная" улица или парадный вход. 12. Вид на замок (сверху). 13-16: Лаборатория (она находится около парадного входа (см рис. 12: здание с большущей крышой - лаборатория). 13. Вид внутри лаборатории (взгляд налево). 14. Вид внутри лаборатории (взгляд направо). 15. "Добыватель алмазов 2000" (а еще вид на лабу (взгляд по центру)). 16. Вид на лабу (с лестницы или около "добывателя алмазов 2 000)
P.S. Лаборатория - первое здание в этом мире=)
P.S.S.
При строительстве этого здания не пострадала ни 1 курица.