Моя атцкая резиденция Как видите, у меня даже стража есть. Но они иногда бунтуют из-за неуплаты и жестокого обращения с животными. Вид с балкона. Вид от входа. Мой трон Дорога на противоположный берег
РобинГуд, Круто)) Особенно зал) Только с кораблём кое-что не так) Сделай его менее квадратным снизу и всякой всячины сделай)) Ну там прикрепи стразы... Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Кстати, про башню в Иерихоне. У меня про неё целая история есть. Часть 1 В таком-то городе такой-то царь посылает ГГ узнать, почему из места под названием Иерихон перестали приходить вести. -Скорее всего - говорит - это разбойники, справиться тебе будет нетрудно. Так вот, приезжает наш ГГ в этот самый Иерихон. Ну, там лес впереди, предположим, невидно города\посёлка. Приезжает он, и видит такую картину: всё запущено, дороги заросли мхом, дома начинают разваливаться, а на дальнем конце города... возвышается башня из чистого обсидана! Ну, наш ГГ начинает шариться по городу\посёлску, заходит в дома и т.п. Ничего путного там нет, в некоторых домах всё перевёрнуто, всё в паутине... И никого нет. Ни живых, ни мёртвых. Идём к башне: закрыто. Но тут местность более ухожена. Но недалеко от башни стоит Ратуша. Идём туда. Там находим записи... главы Иерихона (статус зависит от положения места (город, село, посёлок или как-нибудь ещё). Итак, там говорится примерно так: жили мы, не тужили, потом приехал безумный маг, что-то мутил, отстроил себе башню из очень редкого материала. Потом он нанял наёмников, потом стали пропадать тела с кладбища, потом запись резко обрывается. На улице вечер, ищем место на ночлег. Просыпаемся глубокой ночью: что-то не так. И тут со свех сторон начинают валить всевозможные монстры. Ну, отбиваемся, зачищаем потихоньку. Подходим к Ратуше: видим, проход к Башне открыть, большинство монстров идёт оттуда. Идём туда: башня закрыта. Но рядом дом. Заходим туда, читаем записи помощника мага. Окрывается башня, оттуда лезут монстры. Идём их бить. Неожиданно нам кто-то помогает. Идём в башню. Находим дверь вниз: заперто. Идём на верх, видим люк: заперто. Снизу опять лезут монстры. Начинаем отбиваться. Открывается люк, сверху нам помогает некий лучник. Лезим туда, закрываем люк. Говорим с ним: он нам рассказывает про эксперименты мага, что нанял охрану, иногда боролись с нечистью, что маг часто пропадал внизу. А потом оттуда полезла всякая нечисть и стала убивать народ. Всех перебили, остался только он. Говорит, что долго отбивался, даже боролся с нечистью, которую дотого не разу не видел. Ждём рассвета: нечисть пропадает. Каким-то образом посылаем за подкрепением. От лучника (пусть это будет Робин Гуд ) узнаём про шахту. Идом туда, пробиваемся сквозь нечисть, находим недавно проделанный проход. Идём туда. попадаем прямо под Башню. Вскрываем дверь, говорим с подкреплением, лезем в портал. Попадаем в Ад, встречаем там того самого мага. Короткий диалог, он пускает на нас свино-зомби. Мочим, лезем наверх: финальная битва. Выходим, закрываем портал, в городе появляются поселенцы. Конец. Часть вторая На город нападают пираты. Нас опять посылают со всем этим разбираться...
Ash, Очередной няшное здание ^^ Но вот такие башни я уже где-то видел...в версии 1.6.6 сделанные из песчаника. А так Шаду как обычно +100500 Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Суммарно несколько часов xD Я же не с утра до ночи там торчал. К примеру башенки вообще были скопированы, сделал 1у - а другие три скопировал и вставил ^^ Так же и с остальным ^_^ Моя MineCraft'ерская берлога