Страница 1 из 11
Модератор форума: Ash, Арвенд, Врыл 
Форум » Форум Honest'ов » Minecraft » Как создать свой сервер (Через Hamachi)
Как создать свой сервер
АрвендДата: Четверг, 2012.05.24, 18:39 | Сообщение # 1
Арвенд
Ранг 7
Группа: Модераторы
Сообщений: 2659
Репутация: 39
Статус: Временно отсутствует
Создал эту статью, для того, чтобы разъяснить людям, как создать сервер, и играть вместе без всяких проблем. Сразу говорю, что сервер официальный, а не на Bukkit.
Вам понадобится следующее:
Hamachi(неуправляемый режим)
Сервер
Итак, начнем




© Arvend


"нету баланса всякие тупые квесты,Нахер делать так сложно,ХГ 3,6 и ниже были лучше во 100 раз лучше! Херня мод. Я ждал мод 2 ГОДА ДУМАЛ ХОРОШИЙ ,а он говно((" © alex999
 
СайферДата: Четверг, 2012.05.24, 23:18 | Сообщение # 2
Сайфер
Ранг 5
Группа: Honest Group
Сообщений: 707
Репутация: 28
Статус: Временно отсутствует
Окей, все понятно, вроде. Спасиб.

Добавлено (2012.05.24, 23:18)
---------------------------------------------
Только вот есть одно но:
Я все сделал из файлом server.properties и Hamachi, куда мне нужно заходить, чтоб я хостанул и ко мне зашли? В одиночку -> выбор мира -> играть, или сетевую -> добавить/по адресу -> выбор сервера -> заходим?

 
InvizzДата: Пятница, 2012.05.25, 00:12 | Сообщение # 3
Invizz
Ранг 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 467
Репутация: 31
Статус: Временно отсутствует
чтобы запустить сервер, тебе надо запустить RUN.bat или что-то подобное для запуска сервера. После того, как у тебя сгенерировался мир и появилась заветная строка:
Quote
[INFO] Done (0,549s)! For help, type "help" or "?"

ты уже заходишь в майн => сетевая игра => добавить/по адресу => пишешь адрес сервера(твои друзья должны входить по твоему айпи в хамачи, а ты можешь вместо айпи написать: localhost. Но можешь и свой айпи в хамачи) и заходишь на сервер.


 
СайферДата: Пятница, 2012.05.25, 01:22 | Сообщение # 4
Сайфер
Ранг 5
Группа: Honest Group
Сообщений: 707
Репутация: 28
Статус: Временно отсутствует
Уииии!!! Пошло! Спасибо)

Добавлено (2012.05.25, 01:22)
---------------------------------------------
А можно поставить свой мир из одиночной чтоб играть в нем по сетевой?

 
InvizzДата: Пятница, 2012.05.25, 07:26 | Сообщение # 5
Invizz
Ранг 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 467
Репутация: 31
Статус: Временно отсутствует
Сайфер, не пробовал, но ты попробуй, может получиться.

 
АрвендДата: Пятница, 2012.05.25, 08:32 | Сообщение # 6
Арвенд
Ранг 7
Группа: Модераторы
Сообщений: 2659
Репутация: 39
Статус: Временно отсутствует
Quote (Сайфер)
А можно поставить свой мир из одиночной чтоб играть в нем по сетевой?

Можно. Для этого надо из .minecraft/saves скопировать папку с миром в папку с сервером. После этого в server.properties вписать level-name=*название мира*. Но только, если ты хочешь сохранить те вещи, которые у тебя в сингле, положи ВСЕ их в сундук. Да, и запиши координаты дома (F3, x и y), ведь на сервере ты появишься на спавне и без вещей


"нету баланса всякие тупые квесты,Нахер делать так сложно,ХГ 3,6 и ниже были лучше во 100 раз лучше! Херня мод. Я ждал мод 2 ГОДА ДУМАЛ ХОРОШИЙ ,а он говно((" © alex999
 
РобинГудДата: Четверг, 2012.05.31, 17:34 | Сообщение # 7
РобинГуд
Ранг 7
Группа: Honest Group
Сообщений: 1659
Репутация: 31
Статус: Временно отсутствует
а лан сервер так создать можно?





На Ингосе нет волков
 
Форум » Форум Honest'ов » Minecraft » Как создать свой сервер (Через Hamachi)
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright by Honest Group © 2017. All rights reserved. Используются технологии uCoz Created & Supported by Ash