Cothic I Издательство: Руссобит-М Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: только русский Язык озвучки: только русский Таблэтка: не требуется Системные требования: Система: Windows 98/ME/2000/XP; Процессор: Pentium III 1000; Память: 256 Mb; Видео-карта: 3D-ускоритель, 32 Mb; Жесткий диск: 1400 Mb свободного места; Драйверы: DirectX 8.0. ================================================================ Описание.
Весь мир — театр, а люди в нём — актёры? Только не здесь! Здесь мир — тюрьма, и люди в нём — заключённые. И именно отсюда берёт своё начало великая легенда. Всё началось с войны с орками, для победы в которой людям была нужна руда. Её добывали заключённые, у которых отняли будущее: жестокий король приказал магам навечно закрыть их на рудниках под волшебным куполом. Живым существам дорога сквозь него была открыта лишь в одном направлении - внутрь. Приказ был выполнен, но из-за роковой ошибки купол накрыл слишком большую территорию: в тюрьму превратилась целая страна. Под этим куполом суждено оказаться и вам. За что... А разве это важно? Ведь вы никогда не вернётесь в мир свободных. По крайней мере, так думают ваши судьи. Мы же думаем, что вам выпал шанс стать героем удивительных приключений. Героем великой легенды! Особенности игры • приключенческая ролевая игра с небывалой свободой действий открывает путь в средневековую вселенную, пронизанную магией; • лагеря разбойников и башни магов сменяют огромные пещеры, подзмелья и логова чудовищ; • нелинейный сюжет и более 200 превосходно озвученных персонажей вдыхают жизнь в каждое мгновение игры; • один из самых удачных искусственных интеллектов в истории жанра (AI) создает реалистичную атмосферу взаимодействия с окружающим миром; • приобретаемые навыки и характеристики немедленно находят свое визуальное воплощение в главном персонаже, избавляя от бесконечных цифр и статистики; • графический движок обеспечивает высочайшее качество графики и спецэфектов, анимацию мимики и высокую детализацию людей и сказочных существ.
================================================================ Если у вас Windows Vista или Windows 7, а также видеокарта Nvidia GeForce 8-й серии и выше, в игру необходимо добавить патч, лечащий глюки драйверов. ================================================================ Помоему ничего не упустил. Качаем делимся впечятлениями Отвечу на ваши вопросы скажу как,да чего. Обращаемся Знаю реальный способ разбогатеть без читов и тд. На первых минутах игры
Люблю, эту игру как и всю серию. Помню в первой части был настолько жадным к руде, что избивал всех ради, руды. Так насобиралось 60000 кусков. И да, я за Новый лагерь! Кстати болотник не нужен?
Я сейчас играю в Golden Mod Для Первой части присоеденился к Новому лагерю. Купил тяжолую броню бегаю с жалом шершня и длинным луком(как у всех воров.) и ещё 600-800руды есть. Хочу маном воды стать Слишком большой баннер, удалил. Вступи в сообщество Steam
Я сейчас играю в Golden Mod Для Первой части присоеденился к Новому лагерю. Купил тяжолую броню бегаю с жалом шершня и длинным луком(как у всех воров.) и ещё 600-800руды есть.
Ха, так ты за Новый лагерь, дааа!
Quote (MorgenS)
Хочу маном воды стать
А вот тут, я не помню. Вроде надо или наемником стать, или магом огня прийти к ним.
И еще сажи Силасу что я занесу ему те 70 кусков долга, ок?
Если бы Готика была намного нелинейней. Так как меня (уже) раздражает одна и та же концовка, а точнее последние главы. Если бы, была возможность стать рудным бароном и закончить на этом игру (естественно и маленький игровой эпилог когда ты стал бароном), или всю жизнь гнить на Старой шахте, или там остаться вором и грабить стражников из Старого лагеря. Было бы круто, если бы можно было бы выбрать концовку которая тебе по душе.
Если бы Готика была намного нелинейней. Так как меня (уже) раздражает одна и та же концовка, а точнее последние главы. Если бы, была возможность стать рудным бароном и закончить на этом игру (естественно и маленький игровой эпилог когда ты стал бароном), или всю жизнь гнить на Старой шахте, или там остаться вором и грабить стражников из Старого лагеря. Было бы круто, если бы можно было бы выбрать концовку которая тебе по душе.
Скачай моды...а потом я ж мод буду собираться делать...там посмотрим Слишком большой баннер, удалил. Вступи в сообщество Steam
вредно топориться! поспешишь, бл...дей насмешишь))) интересная тема, но в инете таких доПУПа Предлагаю переделать тему в Комиксы, Истории Готики, и делать что-нибудь для различного вида читателей и любителей этого жанра
Сайфер, возможность стать рТУТным Бараном есть, в Г1(зновбалл)+голдмод)))
Надбавлено (2011.09.12, 16:46) --------------------------------------------- + скрины из тестового варианта игры(по началу создатели сделали доступность играть за нескольких персонажей, к примеру бой против тролля, и не на одном компе, но потом они убрали эту возможность, и со временем возможность вернуть эту возможность пропала из-за накладки большого кол-ва скриптов во 2Готике движок редактора был переработан... ..дальше не особенно важная инфа)
MorgenS, последний скрин ты сделал сам, остальные юзнул с нета <I am Captain> </I>
Убавлено (2011.09.12, 16:42) --------------------------------------------- ВОТ!!! Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Сообщение отредактировал Lestad - Понедельник, 2011.09.12, 16:48