Detect_Life, я так понял вы решили заинтересовать людей участвовать в жизни клана? Я могу выложить пару скринов, но ток из Готики 1. Но и это будет нескоро... Учеба как-ни-как)) Да и кстати как делать спойлер или как он там?
Добавлено (2011.09.08, 16:02) --------------------------------------------- Да и еще! 1 скрин уже есть! Это моя Ава)))
Я могу выложить пару скринов, но ток из Готики 1. Но и это будет нескоро... Учеба как-ни-как)) Да и кстати как делать спойлер или как он там?
+1 тож могу кидануть, да причём ещё и свои скрины - смесь Аллодов(ПЗ) и Готики2 Вот только былоб время, а сюда нельзя кидать(ЖАЛЬ), только через радикал или мыло(на хранение) спойлер [spoiler]пиши так! spoiler Твой текст /spoiler квадратные скобки не забудьТ!
Добавлено (2011.09.08, 18:44) --------------------------------------------- Сайфер, на заметку, Сайфер не был в Г1 и был на войне с орками во времена барьера, и он не ЛЫСЫЙ
Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Сообщение отредактировал Lestad - Четверг, 2011.09.08, 18:17
Добавлено (2011.09.09, 14:54) --------------------------------------------- Скорпио, хвораешь((( учись писать комиксы)))) хочешь на бесплатные курсы ко мне?
Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Сообщение отредактировал Lestad - Пятница, 2011.09.09, 14:53
I will waiting for this cool comics! (Вроде правильно но хз...)
Ich wurde varten mit Ungeduld diese guten Einfall zu!
Короче, жду с нетерпением!
Добавлено (2011.09.14, 20:49) --------------------------------------------- Хотел выложить парочку прикольных скринов, но нихера не получилось! Пользуюсь прогой Screenshots Creator 2.0 кажется. 1)Ставлю прогу на автосохр. 2) Захожу в игру и клацаю Print Screen 3) Захожу в папку - папка пуста, хотя в адрес куда скрин кидать эта папка есть! WTF??? Помогите!
Сообщение отредактировал Сайфер - Вторник, 2011.09.13, 23:01
Стараюсь. У меня в планах, замок Старого лагеря, болотный лагерь, новый лагерь и общие места колонии) Подписи также будут в тему)
Добавлено (2011.09.17, 23:01) --------------------------------------------- Вот сделал Новый лагерь!
Добавлено (2011.09.17, 23:06) --------------------------------------------- На 13 скрине там я слово пропустил, там должно быть не "В лагере не только воры..." а "В лагере есть не только воры...".
Несомненно красиво, графа не оч канешн, но всё же хорошо))) Может как нибудь сделаю комикс про те времена что были до барьера))))
Добавлено (2011.10.15, 14:30) --------------------------------------------- ну, что ж, новый комикс (на тему готики) напишите какой вариант вам нравится больше
и напоследок вот
Сообщение отредактировал Lestad - Суббота, 2011.10.15, 14:31