Перебавлено на! (2458.10.09, 24:30) --------------------------------------------- После ухода Кира и Кель, на Гипате воцарилась неразбериха… Чиновник, пришедший на Гипат во времена путешествий Зака, скитался по Гипату в поисках власти. Его звали Карл. Воспользовавшись тем, что люди ослабли и воевали между собой, ему удалось помирить вольных охотников с посельчанами. Необычайным образом он заполучил в свои руки власть над людьми на Гипате. В первую очередь он приобрел хороших соратников – а именно Ринта-Стрелка, Наю-Скрытную и Эйлу-Песчанку. Благодаря власти Карла, и у Бабура-Скряги началась хорошая торговля. Образовались три посёлка: Свободный Посёлок(там был старостой Ривар-Здоровяк), Посёлок Вольных Охотников(там был назначен старостой бывший атаман разбойников – Бор-Хитрец) и Новый Посёлок(туда назначили старостой, юного Симона Счастливого). Во вторую же очередь он отстроил себе поместье за пределами трёх посёлков, в бывшем логове белого волка.
Список персонажей: Князь Карл – (он же чиновник) правитель людей на земле Гипата, пытается приобщить людей к использованию металлических орудий и доспехов. Ривар Здоровяк – староста «Свободного» посёлка. Бор Хитрец – (бывший атаман разбойников) староста посёлка «Вольных Охотников». Хадор Забияка – воевода дружины князя. Ринт Стрелок – подручный князя. Ная Скрытная – лазутчица, действующая на территории племени Урков. Айри Упрямая – невеста князя (брак по принуждению). Эстера Вредная – знахарка (на данный момент ни слуху ни духу, пропала безвести). Бабур Скряга – глава торговой гильдии Гипата. Уйка Ушастая – хозяйка трактира «белого волка». Эйла Песчанка – шаманка племени Шайвар. Симон Счастливый – староста Нового Посёлка, да ныне неизвестный никому персонаж. Бенград Коварный – частый посетитель трактира, наёмник, убийца орков. Го Го – вождь племени гоблинов. Урк Тар – вождь племени Урков. Тыначей – шаман племени Урков. Шай Вар – вождь племени Шайвар. Шай Тан – сын Шай Вара. Ящер Отшельник – из-за войн ушел на северо-восток, в горы. Тка-Рик – ВМ.
Кому интересно, присоединяйтесь))) подавайте идеи, и тюдю! Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Сообщение отредактировал Lestad - Суббота, 2011.10.08, 15:31
Сайфер, каждый может помочь, к примеру нужны прогеры, знающие готику. Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Я вновь вернулся в ряды.. Итак мне нужен максер..Или просто человек перенёсший карту Проклятых земель В Gothic Я могу делать небольшие квестики подай принеси того убей и тд))) Оружие я могу сам перенести в готику.. НО Люди...Нужно ли это?? Если а то добавляемся ко мне вконтакт http://vkontakte.ru/id126768766. Текстуры и тд..Вот в чем проблемааааааааааааааа... Доспехи - Надо будет создавать новую анимацию..или надевать их как то на уже существующую...Кто справиться то? Итак..ещё раз..Я могу создать простые текстуры...Редактировать ГГ(ГероевГотики) Писать несложные квесты. Создавать предметы в 3дмаксе. Слишком большой баннер, удалил. Вступи в сообщество Steam
MorgenS, в вк редко сижу, но добавлю. чаще в асе сижу, этой темой займусь позже как куплю комп покруче.. пока думаю эту тему не трясти. Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Как купиш пиши.Я ISQ Напишу. Мод предлагаю делать на двиге Gothic I. так как там меньше гильдий и тд. Легче Но скрипты сложнее.. на моем сайте в фаах есть рабочии скрипты для работы с готикой 1 они нужны. Слишком большой баннер, удалил. Вступи в сообщество Steam
Сообщение отредактировал MorgenS - Суббота, 2011.11.19, 17:59