Это 3д модель, подходит для импортирования почти в любую игру после 2005 года) Делал я естественно по мануалю, так что если найдете похожую работу, не удивляйтесь)
Дельно. Я правда твоё стихотворение в своих целях использовал: отправил человеку, который вроде бы считает что у него депрессия началась. Не против? Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.
1. 3х ступенчатая коробка передач, увы довольно громоздкая и с низким КПД, но зато какое творение!)) 2. механическая пневмо рука. может поднять груз до полутора килограм) довольно таки прикольная вещь 3. А это второе творение в действии))))))))))))))) в руке захвачена моя коробка передач
Сообщение отредактировал пЫхтачик - Среда, 2010.04.28, 16:48
в двух тысячные, девяностые годы делали ваще жесткие наборы и детали там были крутые, и модели шикарные... правда дорогие и продавались в европе. сейчас тоже есть хорошие наборы (однако их сменяют какие-то лажовые), но относительно они намного дороже....
Quote (Deer)
а мотоциклами ты не увлекаешься?
я пытался сделать из лего мотоцикл, только он на поворотах падал)) поидее можно было бы продумать систему с перемещением центра тяжести в зависимости от угла поворота угла, но опять же, в зависимости от скорости нужно по разному отводить центр тяжести. увы, в лего такую штуку сделать почти невозможно(( на реальном мотцикле летом катаюсь в деревне, но не более
Deer, в любом случаи я не знаком с их творчеством ) возможно, у нас просто мысли совпали, или на том этапе жизни я начал думать как они... черт его поймет, но это по сути уже все равно не важно. Моя MineCraft'ерская берлога