Эх Том... Ушёл хоть без мата.(В отличии от Machine Head , помните?) А лучше всех ушёл Кристиан.Без шума никого не предупредив. А если честно у него просто ща нету постоянного интернета и ему надоело в ПЗ. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
не рыба не мясо, итак то тут проездом торчал... а машин хид просто троль, и был тут ради пупсов..жертв но он облажался и ушел. Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Я вообще не понимаю зачем говорить в ИНТЕРНЕТЕ что ты куда-то УХОДИШЬ. Гораздо сложней определить наличие человека, когда нет визуального и вербального контакта, чем его отсутсвие. Уход есть непоявление. Закрыл страницу в браузере, удалил из закладок, забыл адрес. Все, зачем эти церемонии... Все ведь знают, что тема заране флудная, но всеравно не могут удержаться чтобы не написать. Вот и я неудержался... давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!
Больше всего сообщений всегда во флудотемах. тк на игровых форумах люди общаются, а не сидят чисто в тех темах. +наличие человека определяется элементарно. Зачем тебе видеть человека, если ты с ним только говоришь? Разделяй и Влесамаствуй.
Предлагаю снести тему, все равно ведь в ней смысла нет
Это ни в коем случае нельзя делать! Она наполнена философской мудростью, прочитав ее, люди оказываются достаточно мужественными чтобы осуществлять такие поступки как эти!
Только познав мудрость выхода можно быть морально готовым ко входу! Данная тема - не исключение! АДВОКАТ!!!!!
Ябывдул, После прочтения вашего сообщения мне открылась истинная сущность этой темы. Теперь я за то, чтобы она тут висела вечно. Всех кто посмеет покуситься на неё ждёт жестокая кара. Разделяй и Влесамаствуй.
Автор сего философского вопроса, зря ограничил себя жесткой дуалистичностью возможных вариантов ответа. Обязательно нужно было указать и третий полюс развития. Точку, к которой, при отсутствии внешнего воздействия, стремятся все сущности во вселенной. А именно, вселенскую энтропию! Нирвану. Точку абсолютного покоя, в которой любые события становятся не важны. Таким образом, третий вектор ответов на прозвучавший выше вопрос можно сформулировать так: "Всем пофиг!" - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Том уничтож свой телефон об стену, иначе я буду дальше троллить тебя в асе. и не жалей что свалил с сайта и из клана шапка ты эдакая, бесишь меня своим присутствием везде... ]:-> Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.