Tom, глупостью занимаешься, брат. =) Я не знаю что такого произошло что-бы поднялся такой вопрос, но уверен - если-б кто-то напаскудил настолько, что-б вызвать админский(Ну или всеобщий) гнев, вплоть до удаления - это либо вмиг решилось, либо активно обсуждалось самими соклановцами. Если ты решил уйти - это твой личный выбор. Но я все-таки советую задуматься над причинами и последствиями.
Quote (ЭдгарАлинПо)
Ээээ а кто пишет негативно?
Кстати да, интересно стало, кто как относится к товарищу. Не стесняемся, высказываем мнение.
P.S. Всегда можно поменять отношение. P.P.S. Голосовать не буду - слабо общался с Томом. Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
Detect_Life, я бы тебе вдул, тьфу, всмысле той телке что на аве у тебя
Добавлено (2011.11.07, 16:34) --------------------------------------------- том, если ты не понял, всем плевать! Просто уйди и все, не создавай бредовые опросы типо этого...будь мужиком б*е*ть..
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Учеными доказано, что если смотреть на женскую грудь общение состояние мужчины заметно улучшается.
тут и ученым не надо быть... итак ясно, что если пялиться на прелести красивой бабы- настроение быстро растет) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...