1) Партии "Единая Россия" нету в списке. 2) Больше 60% страны не голосовало, да и правильно, все равно Единая Россия выиграет. XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный? XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю! XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!
ужс что творилось на выборах (( в СПб победили Справедливоросы, а их голоса приписали Едиой России ... (( Налево пойду — домой не попаду. Направо пойду — налево не успею…
За Единую проголосовал. А смысл не ходить и голосовать за других?
Кароче другие партии для меня лично сборище трепчей, которые реально чешут языками и нихрена не делают (я лично в упор не вижу, что они делают, а голосовать за тех, кто сказал, что якобы нужна национализация - я не буду), в Единой хоть Медведев так более менее себя энергично ведет, так что, проголосовал за них и за их депутата в местную. Моя MineCraft'ерская берлога
После того, как я посмотрел несколько программ "Момент Истины" - о ней мало кто знает, ибо задвигают постоянно и меняют время, я узнал много нового как о лидере КПРФ, так и о других личностях, и мне почему-то кажется что они рвутся к власти не для того, чтобы помочь людям, а для того, чтобы лоббировать свои интересы.
Кстати ЕдРо ГоВнО Есть такая статистика...Пишет сколько участков 100% проголосовало за партию. У победителя обычно около 2-3 участков. У ЕдРо более 200 В Уфе никто из знакомых по опросу не проголосовал за ЕдРо(1500 человек разных возрастов и взглядов).27 человек не в счёт. Но КАК выходит 70%??? Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.