Повалялся 2 недели в больнице в хирургии, остался лишь шрам.
ладно хоть все норм закончилось,а скоко нападавших было?с какой целью?
Добавлено (2010/Мар/12, 16:24) --------------------------------------------- если силы мои и агрессора равны то заступлюсь,если же нет-тоя не самоубийца-лучше в ментуру чирикнуть или позвать кого... Ситуации разные бываю,мб человек отхватывает по заслугам...
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Интересный вопрос)Я бы позвал на помощь и кинулся в бой)))Занимаюсь просто боксом(6лет) и ай-кидо(4,5))))Думаю досталось бы им сильно)))Все,конечно,зависит от коль-ва гопников...Я не бэтмен,но 3-4 завалить могу...с трудом...А если нападают на девушку,то мне уже побарабану сколько их...Меня так воспитали что я не переношу когда с девушкой плохо обращаются!!!А темболее,если ее насилуют или бьют!!!
Был такой случай:
Проводил свою девушку домой,иду,значит,никого не трогаю.И вдруг слышу женский крик.А время было позднее (около 3-ех),нифига не видно.Помчался на крик.Когда добрался до места увидел картину,как 2-а хача(мужики лет по 25-30) рвут на молоденькой девушке(лет 16-17) одежду(она была в футболке и короткой юбке).Бился я с ними долго и бой был нелегким.Темнеменее одного уложил,а второй убежал.Было нелегко потому что один из них,стопудово,занимался борьбой и пытался меня схватить и заломать.Тут-то мне и помогли знания ай-кидо)))Этот хрен сам корчился от боли и изгибался как червяк)))Короче свалил я его аперкотом в челюсь...Мощный такой получился апер)))))А второй увидил и убежал.Он ваще какой-то трусливый попался и практически не атаковал.Все со спины пытался зайти..сволочь...Девушка та куда-то убежала пока мы там пинались.Я так и не узнал все ли с ней впорядке.И больше ее никогда не видел.
Много раз было такое что шли мы с девушкой(она симпотичная) домой поздно вечером и к нам начинали всякие гопники докапываться с тупыми вопросами че-то типа "который час?","прикурить не найдется?"Ну а потом слово заслово,пиской постолу...и понеслось)))В основном все заканчивалось удачно...кроме пары случаев...В одном мне помогли ребята...а в другом мужик с дубиной)))
Могу добавить что какими бы крутыми и здоровыми вы нибыли,всегда лучше подстраховаться и позвать на помощь,а потом кидаться в бой(если нет другого выхода)
Я вступаюсь обычно... После последнего "вступления" ремонтировали передний зуб... Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Габриэль Гарсиа Маркес
Чтобы ситуация лучше стала понятна, пусть каждый представляет ситуацию под свой возраст, ибо конечно Кристиан не вступится, если там будут 30 летние мужики))
у меня ночью улица становится живой: то у какой-то блондинки сумку украли, то пьяницу в дом не пустили .. он начал камнями размахивать,то чурка извращенец ходит везде....