никто не опускается до их уровня: одно дело, когда мешают играть нормальным игрокам, другое, когда чит лезет на чита. Если ты так не делаешь, за неимением чита, то это не значит, что это так плохо.
никто не опускается до их уровня: одно дело, когда мешают играть нормальным игрокам, другое, когда чит лезет на чита. Если ты так не делаешь, за неимением чита, то это не значит, что это так плохо.
Не правда, я сам частенько заходил чит-персом гонял "борзых" читеров.
Quote (пЫхтачик)
Это просто-напросто нечестно, лезть читом на обычных игроков, пусть попробует нарваться на более опытных читеров или вообще модмейкеров) Узнает что такое страх и ужас Влес со мной согласится)))
Это просто-напросто нечестно, лезть читом на обычных игроков, пусть попробует нарваться на более опытных читеров или вообще модмейкеров) Узнает что такое страх и ужас Влес со мной согласится)))
На самом деле опытный читер в бою скорее всего будет опаснее модмейкера, ведь он знает всякие уловки и методы борьбы с "бессмертными" игроками. Я вот почти все позабывал, так как последнее время больше с модом или партиклами возимся, чем с магией и самим персом. Разделяй и Влесамаствуй.
так делают всего навсего слабаки,чтобы показать свою мнимую крутость и едва научившись использовать читы-пробуют их действие на простых игроках,дабы возвысится над ними(что ни есть круто или верно). Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...