Допустим вы вошли на сервер. Персом лоулевла. На серве находятся: Один попрошайка. Два наглых читера. Ну и сам серв-анти читер.
П:Дайте плз мне денег. Ч1:Аха,кто к нам пришел! Еще один нуб! Ч2:Заходи на карту!Ща качнем! }:) *серв молчит* Ваша реакция. Плз,опрос не удалять,т.к мне самому лично интересно.
Нееее... там нет такого! Я бы наехал на* на этих читаком - **** вы тут нуба пытаетесь качнуть таким способом? Нубу по советовал бы выйти, поговрил бы с ним, а с читаками долго бы разбирался (пока меня, либо их не забанили) А если я был бы сервом я бы за банил бы всех (и меня в том числе) Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Я бы сказал, в общем как я всегда и делаю в такой ситуации(уже много раз так было): Самому заработать слабо? и дальше пошла не очень конструктивная речь в виде звездочек.
Я редко захожу на чьи-то серваки, обычно сам создаю и гамаю - а если кто-то и заходит, реакция стандартная - предупреждение, если человек не понимает, я его кикаю, если он снова заходит и продолжает - я его баню раз навсегда.
С читерами надо быстро создать клонов,полазить на соседние серваки и создать им очень поганую репутацию.Затем вернуться на серв и сказать что их кто-то сейчас зверски засирает(лучше всего назвать имя какого-то из игроков,желательно тоже читера).Потом достать попкорМ и наслаждаться разборкой)))
ИИхуу, я так делал однажды... А еще лучше содрать кислотный туман с пробиванием бакса и поставить около зоны перехода, читер подохнет раз 100 прежде чем догадается выйти.