Давайте обсудим, почему какой аллод кому нравится.
Ингос. 1) Это провинция Кании, а ей симпатизию. 2) Доволно разнообразная местность. Конечно, не такое обилие животных, как на Гипате, но всё равно. 3) Очень бизок там климат к моему. ну, наверное, есть ещё и 4-е. 4) Там жил Бриссен. А это 1 из моих любимых персонажей ПЗ. Я расстроился, что его нельзя взять на Сусел.
Добавлено (2011.03.13, 07:07) --------------------------------------------- Кстати, мож сделать опрос на любимого пестонажа из ПЗ?
Язес. (хочу как раз сотворить его) 1)Там есть почти всё, что можно встретить на других аллодах. а точнее: местность(пустыни, горы, леса. ток снега нет), расы и страны(друиды, орки, Кания, Хадаган, Эльфы, и различные существа) 2)там интересно 3)я там родился Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Я нахожусь на распутии 1) Мне нравится Суслангер своим климатом и традицией "Любой живущий в империи Хадаган, хозяин для тех кто ниже него по званию и раб для тех кто выше", но тут есть загвоздка (Я довольно либеральный человек, но во мне живет часть симпатизирующая традициям Хадагана). 2) Мне нравится Гипат, из-за постоянной борьбы за жизнь, и неиспорченность цивилизацией. Но с другой стороны я сторонник прогресса, в особенности того что касается технологий. 3) Мне нравится гармония и утопия, когда в одном месте есть все, как например есть в Язесе (Если я не ошибаюсь, так как я мало чего помню из аллодов 1-2), но и тут загвоздка, но я не знаю какая именно, но что-то меня смущает.