Я за Гипат! Именно в гипате происходит все самое интересное! Когда играл в первый раз, немного даже расстроился когда попал на Ингос, думал вся игра будет на Гипате. На гипате идет постоянный поиск лучших материаллов, охреневаешь когда получаешь Древний шлем и Железный меч, они кажутся за гранью возможного, ультра-фантастическими...могу еще долго рассуждать...короче Гипат мой любомый аллод! Вот!
А мой Ингос! 1. Самое красивое место 2. Я там Губернатор 3. Я своим 1 Гефестом на Ингосе (в ИвТ) играл дольше чем за все время другими персами! Но ты прав! О Гипате у меня тоже ностальгия! А сусл... хот и красивый и интересный... но как то... А Джигран лучше всех, но там трупы и некры, а я таких не люблю! Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Откуда вы взяли алоды уймор и язес??? Я про джигран только недавно узнал.
Добавлено (2010/Фев/13, 15:30) --------------------------------------------- Ингос самый лучший. Он красивый и музыка хорошо подобрана. Хотя когда переходил на этот остров немного огорчился. Думал Хадора с собой можно взять.
гиппат самое-самое местечко, ингос тоже норм, а вот сус мне честно говоря не очень там монстров много одинаковых, это однообразие в совокупносте со сплошной пустыней уныние наводит очень быстро. вот еслиб побольше монстров разных, то супер былоб. каких-нить там пустынных вепрей вместо гиен в определенной области, или например тех же ящеров тока с желтой кожурой (типо песчанные ящеры) ЫЫЫЫ )))) или космических десантников с тяжелыми лазерными пулеметами))) шучу конечно